快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] #高校轮滑招新帮帮忙#之我们在仲恺农业工程学院

位于白云区钟落潭的仲恺农业工程学院,ZK轮滑协会~~今天招新啦啦啦啦啦O(∩_∩)O~

会旗白.jpg 会旗黑.jpg 轮滑协会.jpg

一进去到看见招新现场就能感觉到他们是个很有爱的集体,热情的招待来自外校的66亲,有条不紊的进行招新工作,充满动力的在地面并不是很好的的场地为新生们进行别出心裁精彩新奇的轮滑小表演,师弟师妹们看了之后都忍不住止步摊位前,坐下询问报名了。。。

飞脚.jpg 逗你玩.jpg 飞人.jpg 拉拢.jpg 劈腿.jpg 双飞人.jpg

说到他们招新的特别之处的话,当然是贴心的一对一试鞋环节,连续不断的有师弟师妹过来试试他们未来的轮滑鞋,师兄师姐不厌其烦地帮他们试鞋,一边还给他们简单介绍鞋子和初学轮滑的注意事项,忙,却不亦乐乎~~画面真的是太感动人了!!!

试鞋.jpg 试鞋2.jpg 试鞋3.jpg 试鞋4.jpg 试鞋5.jpg 新手鞋.jpg

大家拉拢在校内绕了一圈,浩荡又拉风,跟在他们后面我帮他们听了所有的赞叹声哈哈哈~~~回来摊位前面突然才发现出原来最大的一个特色是,给新生们面试咨询的清一色的都是美女师姐啊!!!难怪我觉得面试的人一直都没有中断过。。。

hawk黄.jpg 面试2.jpg 面试.jpg

轮滑66~~
快乐99~~
ZK轮滑带你飞~~~

队伍 轮滑66.jpg 轮滑66快乐99.jpg 摊位.jpg 鞋子.jpg 柱子.jpg 微笑轮蓝.jpg 微笑蓝轮.jpg 黄hawk.jpg

如果你也喜欢他们的热情有爱,如果你们也像他们想把自己喜欢的坚持的轮滑带给更多的人,如果你也是在轮滑途中获得过很多快乐感动的人,请给他们一个赞,默默为他们加油!!!

回见.jpg 旗子.jpg 协会.jpg

最后一张是画面太美不敢看吗{:soso_e120:}

最后一张是谁害羞了  详情 回复 发表于 2014-12-27 18:54

Junezheng 发表于 2014-12-27 17:39
最后一张是画面太美不敢看吗

最后一张是谁害羞了

很霸气啊嘿嘿!

这都是去年的帖子了  详情 回复 发表于 2015-12-4 10:08

这都是去年的帖子了