QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭雨春风

首次参加墨尔本马拉松十公里比赛

真棒!{:soso_e179:}中国人不比他们差

老阎平时没有参加过跑步训练吗? 平时跑步吗?不训练10公里比赛就能跑出这末好的成绩,不简单。

我11号出发去曼谷,2013年跟曼谷跑步马拉松一起,世界杯WIC(2008年我们一起在苏州参加过)有个轮滑马拉松比赛,后来取消了。2014年轮马还没有加进曼谷跑步马拉松,但是我机票已经定了,所以,就去看看11月16日的曼谷马拉松,有全程、半程、10公里、还有2公里的微马。轮滑没有了,我去跑那个微马,但是不记成绩,都是凑热闹。

我没训练过,10公里肯定跑不下来。 曼谷马拉松应该很好玩,凌晨2点开始跑。

徐老师,10公里就是走也能走下来吧,  详情 回复 发表于 2014-11-4 10:27

johnxu 发表于 2014-11-4 10:00
老阎平时没有参加过跑步训练吗? 平时跑步吗?不训练10公里比赛就能跑出这末好的成绩,不简单。

我11号 ...

徐老师,10公里就是走也能走下来吧,

嗯嗯,  发表于 2014-11-4 15:43

枯树花匆匆 发表于 2014-11-4 10:27
徐老师,10公里就是走也能走下来吧,

16号那天我不能太累,9点还要离开曼谷,乘大巴去200公里以外的巴提亚(Pattaya)。那个吸引全世界中老年男性独行者的地方。

johnxu 发表于 2014-11-4 10:00

我11号 ...

2012年有个计划想参加北京十月份的国际马拉松(全程)。因此,提前半年我就开始做准备,从四公里开始,每两天增加一公里,那时我很重视,还配置了保健品和营养品(康比特),一直坚持增加到接近三十公里的时候,右腿基本上就残了,膝盖不能打弯,脚不能沾地,连上厕所都不能蹲,不得不去医院照了片子,医生讲了一大堆术语,总之就是不能再跑了,那次不得已就放弃了。连吃药和修养半年以后慢慢恢复了。今年五月下旬,我有个初三的学员,由于身体过重,轮滑时腿都抬不起来,不得已先让他练跑步五公里减肥,但他一个人跑实在是应付,根本没有效果,无奈之下,我带着他跑,一个月后,他能跑五公里了,我的腿又残了。但我这次听从了有关建议,坚持吃钙片和鱼油。这次在我去澳大利亚期间,正好有马拉松比赛,我定了个计划,如果开赛前我的腿不疼就参加。因此,直到截止报名的前两天才报了名,报名等费用120澳币(如果提前报名,费用能减少一半)。十公里没有特意练过,也不知道十公里应该跑多少时间。基础主要还是靠轮滑的底子,(参加过好几次轮滑全程马拉松)通过这次实践,基本清楚了,还好吧,跑完后至今腿也没有疼痛。(看来补钙和鱼油管用了)

保和健要合理的结合,不能光健不保,也不能光保不健,科学、合理很重要哈,  发表于 2014-11-4 15:47

johnxu 发表于 2014-11-4 10:38
16号那天我不能太累,9点还要离开曼谷,乘大巴去200公里以外的巴提亚(Pattaya)。

祝老徐征程快乐,有机会一定跟老徐出去玩玩。。。。

旭雨春风 发表于 2014-11-4 13:07
2012年有个计划想参加北京十月份的国际马拉松(全程)。因此,提前半年我就开始做准备,从四公里开始,每 ...

多谢您的经验,看来我在曼谷也只能跑个2公里微马了。

牧野 发表于 2014-11-1 15:47
老闫了不起,百里行看到了你的威武

刘大哥今年还参加百里行吗?我已经报名了,期待着百里行再一次见面。

厉害!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

0371-----------------------5581 ~8168
[img=亲朋好友、商务应酬玩“扑克、麻将、牌\九”不再被人忽悠,500,396]http://www.paiju.org/upload/news/month_1501/201501282357216471.jpg[/img]