QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[版主公告]枯木花匆匆荣升轮滑马拉松版块版主

johnxu 发表于 2014-10-30 19:55
建议枯版与风哥联手,总结北京杯轮马经验的基础上,推出中国杯轮滑马拉松巡回赛。2015年条件具备的就有北京 ...

支持哈尔滨站 !!

建议枯版与风哥联手,总结北京杯轮马经验的基础上,推出中国杯轮滑马拉松巡回赛。2015年条件具备的就有北京 ...

这才是大手笔,,
我只想到了北京的顶级赛事——北京轮滑马拉松巡回赛,,徐老师胸怀全国,放眼世界,并且足迹已经遍布世界,佩服的五体投地呀,,

中国杯轮滑马拉松巡回赛太给力啦,,

枯树花匆匆 发表于 2014-10-31 11:25
这才是大手笔,,
我只想到了北京的顶级赛事——北京轮滑马拉松巡回赛,,徐老师胸怀全国,放眼世界,并 ...

这个论坛本来就是个全国性的论坛。各地都有不少轮马发烧友,热心人。还有风哥的大力支持,我觉得依托这个网站,完全可以组织我们自己民间不封路的轮滑马拉松比赛(或非竞赛性质的活动) 。

看看美国的著名轮马比赛,没有官方组织的,都是民间机构组织。

一个给力火爆又劲霸的民间轮滑马拉松在我们大家的共同努力下即将风靡全国,喔哈哈哈哈,,  详情 回复 发表于 2014-10-31 13:25

小师傅 发表于 2014-10-30 22:38
我支持哈尔滨站,2015年  五月份 打响

5月那里是不是还比较冷?其实盛夏最好,哈尔滨凉快,能吸引更多的爱好者过去参赛。 

3-5月或11月可以让武汉的朋友们办,那里暖的早,冷得晚。

五月份 东北 刚要暖和,六月份也行。 我在和哈尔滨 长春 大庆 沈阳 等轮滑组织机构商议讨论一下。 看看几月份适合。  详情 回复 发表于 2014-11-2 06:37

johnxu 发表于 2014-10-31 12:21
这个论坛本来就是个全国性的论坛。各地都有不少轮马发烧友,热心人。还有风哥的大力支持,我觉得依托这个 ...

一个给力火爆又劲霸的民间轮滑马拉松在我们大家的共同努力下即将风靡全国,喔哈哈哈哈,,

johnxu 发表于 2014-10-31 12:26
5月那里是不是还比较冷?其实盛夏最好,哈尔滨凉快,能吸引更多的爱好者过去参赛。 

3-5月或11 ...

五月份 东北 刚要暖和,六月份也行。 我在和哈尔滨   长春   大庆  沈阳  等轮滑组织机构商议讨论一下。 看看几月份适合。

早日筹划,甚至各种细节都要形成书面计划,负责到人,到时候不会像门头马那样手忙脚乱的,  发表于 2014-11-2 16:11

小师傅 发表于 2014-11-2 06:37
五月份 东北 刚要暖和,六月份也行。 我在和哈尔滨   长春   大庆  沈阳  等轮滑组织机构商议讨论一下。  ...

东北站的比赛就靠小师傅张罗了。哈哈