QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] 2014泰国行

johnxu 发表于 2014-11-11 14:27
Koh Chang昌岛篇
2014年11月19日 星期三从巴提亚到昌岛酒店附近有很多旅行社,550铢(100多人民币)预定的 ...

“现在泰国北部海岛几乎全是俄罗斯游客”   不仅是泰国,夏季中国的北戴河也有很多俄罗斯游客,估计将来也会像中国人一样遍布世界各旅游景点

十年前北戴河就有很多俄罗斯游客,后来他们逐渐南下,到中国海南,再后来泰国北方海岛,以后就会去泰南、马来。。。。。  发表于 2014-12-2 09:45

johnxu 发表于 2014-11-11 14:27
Koh Chang昌岛篇
2014年11月19日 星期三从巴提亚到昌岛酒店附近有很多旅行社,550铢(100多人民币)预定的 ...

有两张照片还是应该有的,一个是跟那个去五次能碰上三次的那个骗子;一个是跟从超市回来带的东西。

看一部当地的电影作为旅行前的作业,这个想法太好了,让自己走进故事,寻找故事的痕迹。。。。。。
看来我还得弄一个电子字典。如果能把徐老师的这些文字都消化了,出去玩心里就有底了。真长知识。

这个地名我记住了,巴担亚!

徐老师,您那个不便发在本网的版本的文字,也无非是一些细节性的东西吧,怎么能满足一下我的好奇心呢?:lo

这游记写得真好,从您的身上我感到出国游想玩爽了,有三样东西是必备的:好身体,好语言,好思想。

14057 发表于 2014-12-4 23:47
有两张照片还是应该有的,一个是跟那个去五次能碰上三次的那个骗子;一个是跟从超市回来带的东西。
...

七哥:没有不能发布的内容了。原来是想详细介绍一下那个英国社会学者对巴提亚泰妹问题的研究成果,但是我很难把握学术与色情的区分标准,因此就不介绍了,有兴趣就自己去搜他的东西吧。

看徐老师的游记,感觉就是身临其境,非常精彩,希望有机会也去泰国玩玩

广州去曼谷多方便呀,每天都有亚航的航班,促销时四五百块钱往返。  发表于 2014-12-11 10:44

亚航从2015年7月16日起开通吉隆坡到巴提亚的直飞航班,不用再经曼谷了。我已经预定了11月13日吉隆坡飞巴提亚的票,200多人民币。11月17日从曼谷返回吉隆坡(17号没有巴提亚直飞吉隆坡的航班,目前这条线每周四班。

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

见到您可真不容易!! 这次巴提亚见个面?  发表于 2015-6-8 14:29