QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2015中国大众速度滑冰马拉松赛延庆站现场报道(图片)

johnxu 发表于 2015-1-17 16:35
这是全国业余选手的顶级比赛!尤其我们10公里组。瑞野的戴教练才第四,小宫多厉害,才第9,高手很多,学练 ...

知道为什么吗?因为环境太险恶,充满勾心斗角、政治斗争,再优秀的人在那种环境下都会被毁的。想当年我也是创始人之一,居然莫名其妙地被所谓的会长以莫须有的罪名非民主的程序独断专行地除名........,离开那种环境也好,自由自在无拘无束,不用常为面子做违心事。

享受速度 发表于 2015-1-17 18:46
终于在速度滑冰马拉松比赛中遇见了敬佩已久的徐老师 并相约今年七月份的轮滑环青海湖活动再见面 徐老师不仅 ...

今天见到您真是太高兴了!一会儿我再更新文字。

制导雷达 发表于 2015-1-17 18:52
知道为什么吗?因为环境太险恶,充满勾心斗角、政治斗争,再优秀的人在那种环境下都会被毁的。想当年我也 ...

参加者很多都是业余玩家中最优秀的,所以竞争很激烈!

Y5L4D0L~R8FQJJL@CZ[@(~Y.jpg DMXK90(VNA9TKA8YI@070(0.jpg XBKEGF7[94NTQ6T8@]PQ4.jpg HZ1QB]`}9~_ENHR2O063UZH.jpg D0%BNIC}R39%DXT13TMH])X.jpg A2AX1YFTO3H_6R1G9YE~B[O.jpg A1PTP%BI}I@IR]HY8E(CN3X.jpg 87(NK_AG][XQO[RI`E({33J.jpg 5NKBRZMMEC5CZE0V)5SN.jpg 5_5NOQKLLO[R~`XFV6LIKZB.jpg ~U0BTW_IVW%RQI9H}285VUP.jpg @V~8CLNX$DGVRCCGEHYE_VR.jpg )1SRL1S[0]9OJJ~S)QQY]`G.jpg %`3SGOVG8E7T351K$GYG{BA.jpg %`01SUG4(ZVHRQ1L%LJ)QM7.jpg $CKP@PTYGAW]A3Q569WO8[Q.jpg

先前预测的徐老师勇夺冠军,绝不是奇门遁甲推演不准,肯定是徐老师谦让,故意把机会留给别人。希望下回徐老师拿回冠军不负众望。

我也传几张,今天比赛太精彩了。徐老师,速度大哥,龚老师,郝师傅你们都很厉害像你们学习!!!要原版的话把邮箱给我

潇洒人生发表于20分钟前我也传几张,今天比赛太精彩了。徐老师,速度大哥,龚老师,郝师
感谢耿宣给我拍的照片!辛苦了。

一般说这个是比不过东北的,有天时、地利、人和条件。

这次活动办的太好啦,那种场面和氛围看了就让人冲动。入冬以来我一直没有轮滑也没滑冰,只是抱着去玩玩的态度参与其中。

感谢耿宣,感谢川影轮滑社团年轻朋友的热情接待,感谢徐老师和风姐对我的照顾。{:soso_e181:}{:soso_e181:}

johnxu发表于7小时前七哥,万不可出狂言。我们在全国的业余选手中只能算二流。
哈哈,徐老师,我的意思是,咱们的队名要在活动中独立的存在。要论技术,我可能得是七流选手。
看现场的投资情况,好像这活动明年还有戏,我争取参加。不图成绩,只想为我的人生加点花絮。
您说得对,技术咱肯定干不过他们,但这样的活动一定会使技术提高很快,这里有多种因素。
我觉得咱中国老兵轮滑队的名字特别好,到哪都无法让人小看,明年咱弄个旗。好好编队,滑得可以不快,姿势不能不帅。呵呵。