快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2015中国大众速度滑冰马拉松赛延庆站现场报道(图片)

14057 发表于 2015-1-17 23:27
哈哈,徐老师,我的意思是,咱们的队名要在活动中独立的存在。要论技术,我可能得是七流选手。
看现场的投 ...

是的,似乎通过承德、延庆的比赛,体育主管部门看出民间爱好者的热情,希望能办下去,给中国老兵轮滑队一个展示机会。

制导雷达 发表于 2015-1-17 18:52
知道为什么吗?因为环境太险恶,充满勾心斗角、政治斗争,再优秀的人在那种环境下都会被毁的。想当年我也 ...

呵呵,,,那种情景真是再熟悉不过了,表面看道貌岸然,实质上人妖颠倒,,,,,,
你说的对“离开那种环境也好”。  而且是早离开早好。

今天怎么没去延庆? 真挺热闹的,去照照相也很有意思。      
今年有没有去东北速滑馆的打算啊?  有空去滑一滑高质量的冰。

euwer 发表于 2015-1-18 01:27
呵呵,,,那种情景真是再熟悉不过了,表面看道貌岸然,实质上人妖颠倒,,,,,,
你说的对“离开那 ...

老孙:我在澳洲呢,看到你们代表亦庄队参加比赛,我要在北京肯定去了。

euwer发表于16小时前本帖最后由 euwer 于 2015-1-18 01:35
老孙好!这下对上号了。昨天在延庆比赛还没对上号。

徐老师您好!刚看到您的问候,失礼了。(提醒里怎么没提醒这条?) 看您的帖子很长知识,可以说很有营养。无论是运动的还是旅游的,其实是旅游加运动。 我的爱地名不好记,不好叫,当初注册时没打算用于发言,只  详情 回复 发表于 2015-1-19 10:52

IMG_20150116_145247.jpg IMG_20150116_145816.jpg IMG_20150116_145117.jpg ] QQ图片20150117175807.jpg QQ图片20150117175237.jpg IMG_20150117_123905.jpg

多谢文斌的照片  详情 回复 发表于 2015-1-22 12:08

不参加这个活动有点遗憾。下次一定参加。

口外人发表于11小时前不参加这个活动有点遗憾。下次一定参加。

下次有没有还不一定呢。就像老孙euwer说的,如果申奥失败,政府别一变脸,又要砸野冰,撒沙子。我想,就算申办成功了,政府可能觉得大功告成,别再冒险办那些比赛,出了事就丢官了。WIC世界杯轮滑马拉松赛,苏州或中国政府跟国际组委会都签了举办协议,到时候都反悔不干了;石家庄那个轮滑赛都办了十多年了,说不办还不是就不办了? 

气氛真好啊!

看到穿球刀的姿势像轮滑。不知道有没有朋友比较过,如果用速度轮滑技术参加冰上马拉松,用什么样的冰刀(球刀、速滑刀、花样刀)更好?

这场面太好了,官办的就是不一样啊,但愿年年都有这样的活动

老孙 发表于 2015-1-19 08:08
气氛真好啊!

看到穿球刀的姿势像轮滑。不知道有没有朋友比较过,如果用速度轮滑技术参加冰上马拉松,用 ...

毫无疑问,肯定是速滑刀快。实证的例子就是郝师傅和我。郝师傅轮滑技术绝对比我好,这次比赛,他穿秋刀,我穿长道速滑刀,虽然我还不太适应这种新款脱位式刀,可是这场10公里比赛,我还是比郝师傅穿球刀快,郝师傅熟练掌握球刀技术。