QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 制导雷达

[路线] 2015魏森湖速度滑冰马拉松公开赛

14057 发表于 2015-3-12 23:42
我又仔细地看了一遍,谢谢雷达,真是好!雷达,练两年,咱们争取都去一次吧!

前两天我看郭郭威信上发了这个活动介绍,我以为她要去呢,一问她不去。 七哥好好训练,以后跟她一块去。
年初我就是看了这个贴开始练冰马的,练了不到一个月就能完成42195全程了,还是个不到200米的小场地滑的。2小时10分钟完成。如果真想参加,一定刻苦训练。

今年6月我们去了魏森湖附近的奥地利的Hallstatee湖,真的太美了,那里也是冬节滑雪滑冰胜地。
奥地利冬季真值得去。

小马哥66 发表于 2015-10-21 13:29
看了图片和视频,真激动啊!其实国内也有场地和条件办这样的比赛,没人组织啊!我们的轮滑、滑冰活动还大有 ...

徐老师会组织的,让他提前通知你。

2016年三月安排国外活动了。先暂时列入2017吧。前几天看了几个北美的冰马比赛消息,都不理想,都在纽约附近。还是欧洲好玩。

冰季一到就想起了这件事。2017年1月我们一定组织一次这个活动:奥地利魏森湖滑冰。原来世界最大规模的荷兰11城滑冰搬到这里来了!荷兰冬天太热了。

制导雷达 发表于 2015-10-24 07:10
徐老师会组织的,让他提前通知你。

2017年1月肯定组织这个活动。

14057 发表于 2015-3-12 23:40
徐老师,我怎么感觉他(她)们都是专业的呢?滑得太快,怎么看不见菜鸟?这样的比赛还真的需要好的技术。 ...

我又找了一些资料,原来从1990年开始,魏森湖就作为荷兰11城滑冰活动(世界最大规模大众速滑比赛,数千人参加)的备用地点了,荷兰现在冬天热,滑不了冰了,就改在这里举行了。每年一月下旬,这里几乎每天都有各种距离的滑冰比赛,从5公里到200公里都有。这里有欧洲最大面积的自然冰面,有400米的标准冰场,有50公里直线的冰赛道,有培训班,还可以租鞋。

2017年1月我肯定组织一次这个活动,冬天飞欧洲机票很便宜,往返2500-3000元就能拿下,比北京飞哈尔滨贵不了多少。我查了一下那里酒店的房价,也不贵,湖边的酒店500人民币一晚。魏森湖冬天不象加拿大和北美的湖那么冷,白天6-7度,夜里负7-8度,是滑冰、滑雪的好地方!我们组织个冰雪团过去。2017年1月28日是春节,上班的朋友用春节假就行,可以少请几天假。

johnxu 发表于 2015-12-17 15:59
我又找了一些资料,原来从1990年开始,魏森湖就作为荷兰11城滑冰活动的备用地点了,荷兰现在冬天热,滑不 ...

这个活动很不错,太诱人了!好像很适合我呢,那不都是站着滑吗?而且我觉得这些人很多都是玩轮滑的,你看他们的帽子,都是我们戴的这种。为了这活动,我也得抓紧练了。

14057 发表于 2015-12-18 13:04
这个活动很不错,太诱人了!好像很适合我呢,那不都是站着滑吗?而且我觉得这些人很多都是玩轮滑的,你看 ...

还有200公里的比赛,最快的5个多小时,世界顶级选手很多都去参赛。七哥看得很仔细,确实很多戴轮滑头盔的参赛,估计都是水陆骁将双刀客。哈哈!魏森湖冬季非常好玩,滑冰、高山滑雪、越野滑雪。湖区冬天大雪封山,交通工具就是牛车、狗拉雪橇,雪地汽车。

环球同此凉热!2015年12月19日奥地利魏森湖也可以滑冰了。2017年1月让我们一同前往!

很漂亮的照片