QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[器材介绍] 单支点式轮滑鞋有啥优势呢?

优势就是与众不同、可以卖高价。

呵呵!估计还是有妙处的,只是我等不知道罢了!

dnzjh 发表于 2015-2-14 01:17
呵呵!估计还是有妙处的,只是我等不知道罢了!

有好处不宣传,只是说我的东西就是牛,能卖的出去?

老烦 发表于 2015-2-14 14:38
有好处不宣传,只是说我的东西就是牛,能卖的出去?

支持,宣传几乎没有,百度无数,就是找不到其妙用和详细介绍!本想买,现在看来还是暂时观望了!

dnzjh 发表于 2015-2-14 15:02
支持,宣传几乎没有,百度无数,就是找不到其妙用和详细介绍!本想买,现在看来还是暂时观望了!

也不是没有宣传,下面的网页里就是RB自己的说法,也就是什么力量传递好、反映快、转弯灵活什么的。这些估计他们自己都不一定信,如果真有效果的话专业运动员早就普及了。
http://fitnessblog.inlinewarehouse.com/?p=128

老烦 发表于 2015-2-14 15:27
也不是没有宣传,下面的网页里就是RB自己的说法,也就是什么力量传递好、反映快、转弯灵活什么的。这些 ...

谢谢你如此用心啊,可这网页说明的几乎和没有说差不多!没有把最关心的单支撑理由说清楚!

广东一位溜友按自己的设想在某鞋厂订做了一双这样的单支点上鞋,自己用不锈钢材料做了一副刀架,装上轮子就滑了,并且还玩平花。

lwj0378 发表于 2015-2-14 19:19
广东一位溜友按自己的设想在某鞋厂订做了一双这样的单支点上鞋,自己用不锈钢材料做了一副刀架,装上轮子就 ...

你消息好灵通呀!哈哈!能联系上那位仁兄来论坛说说感受吗?

那位与这里道不同则。。。,也就不方便联系了。

lwj0378 发表于 2015-2-14 21:03
那位与这里道不同则。。。,也就不方便联系了。

谢谢!理解!