QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芷芷

[2015环湖] 2015青海湖,我们不虚此行!

雷达兵 发表于 2015-8-4 23:43
期待徐老师专题介绍本年度青海湖环湖轮滑。2012年我不自量力参加活动,两脚内侧磨出鸭蛋那么大的一对水泡, ...

兵哥: 这次我主要是陪同法国朋友,顺便自己考察一下自己能否适应高原环境,所以基本没有放开滑。我的一些感受陆续散布在活动的回帖中,比较零散,抽时间我总结一下。

此行我重点是考察这个活动国际化的问题,看来如果要实现国际化,还有不少问题需要改进。

轮滑风 发表于 2015-8-2 07:53
她是小编,没去,长得丑,别惦记她,哈哈

风哥呀,芷芷大名久闻,人家是想崇拜她一下,认识一下真面目,以后参加活动不至于有眼不识金镶玉,你这‘惦记’让人听着怎么不像是正能量呢?

johnxu 发表于 2015-8-4 13:22
这次活动有很多美女参加,她们常常主动邀请你合影、拥抱。 我此行的最大收获是认识了一大批人品好、高素 ...

徐老师说得太让人那啥了,真有点后悔了,也真想会会这些朋友。听您的意思,还要每年去一次?从那回来真的感觉年青了?如果是这样,还真的值得每年去一次。

很想知道欧立文聊的什么内容能把陈女士弄得热泪盈眶,真有水平。

14057 发表于 2015-8-5 21:52
徐老师说得太让人那啥了,真有点后悔了,也真想会会这些朋友。听您的意思,还要每年去一次?从那回来真的 ...

争取每年去一次,这次从高原回到平原真有年轻了的感觉。明年活动可能要改革,高原轮马单独作为一个活动,可以只参加高原轮马,也可以参加全程365公里环湖。

2016我计划参加法国勒芒24小时轮滑接力赛,六月最后一个周末举行,然后去北欧转,回来就是7月中旬了,所以,2016青海湖活动可能停一年。

2017巴塞罗那轮滑运动会也是7月,所有,再上青海湖可能是2018年的事了。

崇拜徐老师。。。。