QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外马拉松] (活动安排)2016年法国Le Mans 24小时轮滑接力赛及欧洲轮滑旅游(EuroRoll 2016)

好激动人心的活动啊!!!

小马哥66 发表于 2015-8-31 16:16
好激动人心的活动啊!!!

我认为Le Mans 24H 这个活动是世界轮滑爱好者最重要的活动,没有之一。

许老师,参加该项活动有什么要求?青海老王跟我大概说了一下。

兰州的滑友be 发表于 2015-9-1 21:34
许老师,参加该项活动有什么要求?青海老王跟我大概说了一下。

首先第一条就是必须是我认识的人,跟我一块参加过轮滑活动。

看来我没有机会参加这个团队了。

徐老师好,11月,您去南京么?

享受速度:
2016年法国莱芒24小时轮滑接力赛的报名已经开始了。目前开放的是个人和双人组的报名,其他组别11月开始报名。

单人组只有120个名额,双人组50个名额。您是否愿意报单人组?因为我们其他人的技术、体力都不如您,如果您参加6人组,我们会拉您的后腿。
如果您愿意报单人组,请速联系我,我帮你报名(如果名额还有)。2015年男子单人组的最好成绩是590公里!

当然,您也可以参加我们6人组,以您为主,您能滑多少就滑多少,其余时间由我们填补。

下面是报名消息:
Opening of the registrations for the 24H of Le Mans 2016
The 2016 edition is launched with the opening of the registrations for the Solo and Duos categories...
This edition will take place on July 2_3, 2016 on the famous Bugatti Circuit.
Warning, the number of places is limited to 50 for Duos and 120 for Solos.
The registrations for the other categories will open on October 31st, 2015.
Registration fees will increase from January 10th, 2016.

三丫 发表于 2015-9-25 23:58
徐老师好,11月,您去南京么?

11月25-26号在南京。27号离开去上海。

去法国主要是体验团队协作的乐趣,我参加六人组,谢谢徐老师

享受速度 发表于 2015-10-15 16:45
去法国主要是体验团队协作的乐趣,我参加六人组,谢谢徐老师

目前我们六人中有五人参赛,四人为主(您、陈尚利、孙博士、我),另外乡下人(30岁)小轮,马拉松2小时以内;还有一女士,今年青海湖的志愿者Summer,她基本是打酱油。另外6人的耐力组好像不能男女混合组队,因此,我们这支队伍基本就是5人比赛。如何安排上场比赛的顺序,怎样安排接力(是按距离还是按时间轮换上场),如何安排每个人的滑行时间和距离(是能者多劳,还是平均分配?)如何安排夜间的比赛(是不是每人夜间都滑)?等等,这些问题,您有什么考虑?

我们可以讨论个初步意见,11月26日我在南京见到法国教练Christophe(法国24小时接力赛组委会副主席)时,可以跟他请教一下。我也可以发个贴,看看论坛里有无高人给提点建议。

我感觉应该能者多劳,主要从团队配合中得到乐趣,每个人不分昼夜。团队配合,其乐无穷。  详情 回复 发表于 2015-10-19 19:10