QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] 2015第9届B2T活动需要正式报名

何晕尾 发表于 2015-9-7 14:27
不一样的,对旁观者不是大事,但对事故本人会很残酷,比如上届摔掉两颗牙的那位同学,心理上会有很大冲击 ...

这是最严重的一次了。估计是在出发不久那个铁路上。一出发大家都很兴奋,速度都很快,那路口前面如果没有人提醒就比较危险,几乎每次都有人在那里摔。

何晕尾 发表于 2015-9-6 14:41
扯哪去了高老,让您报名呢,别扯远了,言归正传,您赶紧报名。

你可真够狠的。明知我在残喘,还要故犯我’上路‘。你等我把这口酒喝了成不?我又不像七哥武功高强,万一遇到女绑匪,,,,当然,要是有黄社在我就踏实多了。听说他猴拳打的棒着呢。天坛地儿大不大?上窜下跳的不够他一人耍的。这话是你跟我说的对不对?

高原草 发表于 2015-9-9 07:27
你可真够狠的。明知我在残喘,还要故犯我’上路‘。你等我把这口酒喝了成不?我又不像七哥武功高 ...

传来传去就传错了。七哥刷天津路上遇见的不是女绑匪,可能是“性工作者”。B2T路上还是很安全的,大家不用担心女绑匪。