QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 我的2015年第九届B2T(含刷街避撞规则的讨论)

徐老的文章写的真快啊,我还在慢慢回味中

本届的组织者团队已经越来越有经验了。

在第一编队中有来自北京、天津、河北、湖北等多地滑友,还有前专业队的队员,说明这么多年来B2T的活动已经成为了一个品牌活动,吸引着全国各地的滑友。路况不好的地段大家速度都相差不多,最好的路段是在安平至南蔡村,武清至天津外环这两段,这两段第一梯队编队相互领滑平均时速都在30-35之间,也就是在这两段与后面的队伍拉开了距离。第一梯队的平均年龄都很年轻,我是他们的老大哥,其他小伙子们都基本是80后或90后。再加上前专业队员雪儿的时不时给领滑提提速,这两个路段是这一年来,我滑长距离最爽的一次了。

这次B2T我在河西务吃了午饭,小舅子把车停在河西务镇政府旁边,脱下鞋坐车里,带有热水、点心、牛奶、香肠等,吃的这个美啊。通过修路地段,轮子上沾了一层沥青,黄'马达变成了黑马达,心疼啊。

哈哈哈,平时都是姐夫照顾小舅子,这次小舅子也为姐夫出把力吧  发表于 2015-9-20 18:03
小舅子给力  发表于 2015-9-18 10:06

johnxu 发表于 2015-9-17 19:35
你吃饭休息还那么快!

充分的休息补充能量,还带了谈盐水补充,吃完饭,还做了拉伸放松。所以这次滑完没感觉怎么疲劳。