QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如此而已

[江西] 江西66通讯录

姓名:佳佳

电话:13870858145

南大学生(马上毕业,最舍不得还是我那双直排轮)

MSN:http://spaces.msn.com/members/ADCGplayer

QQ:20359405

一个滑直排很无聊,所以希望有活动可以叫上我,我是极限爱好者。

网名:马桶里的金鱼

姓名:小佛

联系电话:13207922736

活动地点:九江只要是可以6的地方

QQ:120023271

九江玩66的人太少了 真是可悲啊 大家努力一把

本人基本没天都在新桥头 九江的66有空来溜一溜

姓名:訾源(读作资源)

QQ:15375849 MSN:jasonzi@hotmail.com

工作:即将进入江西财经大学

作案地点:一直在天津的各个地方玩,是一博轮滑俱乐部的成员

个性签名:我就是我,就我一个

轮滑类型:自由式,平滑一般

轮滑鞋:C3

我也是江西的,现在在深圳玩。也来报到一下吧!

顺便问下那个外语外贸瑶瑚校区是不是就是以前外贸学校的分校呀!是的话,那我们就算是校友了!

是的!!这么说原来是我兄弟的学长了!!!

还有我这可爱的电饭堡``````[em01][em01][em01][em01][em01]

姓名:乐乐,不过你也可以叫偶可乐咯>_<

qq:43023758 emall:foxltj@yahoo.com

工作:即将离开江西财经大学

作案地点:呵呵就是在学校里滑滑还不敢上街

个性签名:没有(汗!)

轮滑类型:休闲

新人来报道咯

姓名:娜娜

电话:07918127216 QQ:254545672

工作:南昌工程学院学生

作案地点:迎新广场(偶跟xiaozheng,妖精一个窝地)

个性签名:我要向妖精学习不怕摔的精神~~~

轮滑类型:偶是初学者

恩恩~新人~吼一句~

网名:妖精~ (同学都叫我大头滴~)

QQ:251360442 TEL:13576264050

工作:工院学生~

地点:学校迎新广场~

师傅:xiaozheng(自从他拖我66后~就一发不可收拾~)

签名:偶不想当菜鸟~(努力滴偶,加油滴飞啊飞啊~~~~)

类型:练好了在说哈~

网名:童童

姓名:桐桐

QQ:29576354

做案地点:福建.福州<家江西的.有机会找你们玩.>

个人签名:因为我喜欢.所以我做了..

用的刷子:美洲狮<在福州炫之队高级队员>

不走寻常路.....