快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] [天天流水]一天一个马拉松

都是疯子啊

穿上速滑鞋也快一个月了别说40公里。10公里我就不行了而且跑起来还没有穿平花鞋跑的快

嗨。

11月12日,海南首届环岛国际自行车赛开赛的日子,也是我们轮滑的固定刷街日,“非机动运动”风起云涌啊!

忙活的事多,就容易迟到。16:20,那吒和老周吃到了20个俯卧撑。

刷街队伍的成份在增多,“我爱溜溜”、“酷溜”、“毛毛虫”、516等,还有饼干的“刷街联盟”,可惜婆婆没来。

今天大家好像都憋着劲,玩极速刷。距离假日海滩2公里左右,我还保持着亚军的名次,但下肢发飘、精力发散,一个石子导致我四脚朝天,皮肤多处流血、淤青,头盔表皮摔碎。好在那吒意志还在,尾随老周第二个冲过终点。

假日海滩门口,与阿健等人召开了座谈会,研究如何帮助海大搞火轮滑运动。

折返时,又有个别66玩竞速,略危险。

在此,向机动车司机表示歉意。我们固定刷街的时候,您们就开得稍慢一些吧,顺便看看我们这道轮滑风景,放松一下紧张了一周的挣钱心情。

晚上,我们刷去会展中心参加“冰山沙龙”,听李大师讲《公共知识分子与士大夫》,并荣幸地收到了会展中心分发的轮滑比赛《通知》。如果换我演讲,我的题目可能是《公共玩家与体育官员或职业运动员》。

11:00散会后,那吒和老周刷回博雅路,路边饮啤,反省吾身。

4×100,3×100+84,及5×84,刷行起来有什么区别?老周用过2种了哦,谈谈经验。

回阿臻:100的轮子惯性好些,适合长途。但是重心高,控制相对难写,但考虑你是笨人一路,就直接上4乘100吧。买鞋时一定注意要合脚,我和那吒都饱偿了穿小鞋的苦头。

昨天那吒摔了,居然大爽,因为让大名鼎鼎的海南第一个领了速滑中级教练文凭的饼干看到了摔倒的狼狈,尽管在那遥远的地方。呵呵。

刷一次街有多受伤?

这是前天刷街的受伤报告,自揭伤疤,展示大家,前车之鉴,亡羊补牢。

下图为肘部受伤情况。

[天天流水]一天一个马拉松

下图为肩部受伤情况。

下图为手部受伤情况。如果不带护手,伤势难料。

下图为头盔受伤情况。

还有一些受伤部位不宜公开。

目的是提请大家,务必戴上护具,这样才能做到“安全、耍酷两不误”。

摔大发了,好好养伤

头盔得换了,碰一次,即使没裂开,也得扔掉

好好保养,下面还有很多工作等着你。

谢谢关心。

争取摔成象皮,就坚不可摧、战无不胜了!HOHO~

对哪吒的受伤表示慰问!!

轮滑有一定危险性.大家都要注意安全!!!安全第一!!

头盔都摔成那样.如果当时没戴头盔.....那后果真是.....

注意身体哦1