QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[BIC马拉松] 2015年北京杯BIC轮马巡回赛天安门站试验赛[北京]

我可以做志愿者,,

很好的话动,报名参加。

好,那我把名额扩大到20

johnxu 发表于 2015-10-2 15:42
好,那我把名额扩大到20

最次咱也是夜刷天安门,非常给力的活动,激情无限,,

14057 发表于 2015-10-1 10:57
高原草老师这个事管得太好了!而且说的句句在理,有徐老师的风格。如果朋友们都能这样管管这样的城管,一 ...

回七哥。北京虽大,却没有轮滑人的一席之地。鸟巢,留乐园,望京,亦庄哪个不是经过抗争才保留下来的。好不容易组织个破比赛,还只能是注册会员参加。真是国哀,民哀。强烈要求中国管理体育运动的官员们,刨腹谢罪。要不是他们无能,腐败,压制,赎职中国的体育运动早成燎原之势了。不过也告诉大家一个好消息。昨天梦见和马克思同场竞技。我还邀请他老人家来北京参加轮马。他也愉快的接受了邀请。

高原草 发表于 2015-10-1 08:55
何老师稍安勿燥。我有办法。您趴地上。把裤子褪下。连裤头一起!这就对了。哎!你们这群孩子别挤,这有什 ...

高老,您的审美取向很成问题啊。想什么呢?

七哥参加。我也要参加。

徐老师,请看你的邮箱john.xu@eduglobal.com,我把证书的设计稿发给你了,可以找快印公司搞定,用250克铜版纸,彩色打印,效果挺好。

轮滑风 发表于 2015-10-5 16:16
徐老师,请看你的邮箱,我把证书的设计稿发给你了,可以找快印公司搞定,用250克铜版纸,彩色打印,效果挺 ...

多谢!我上班就去印,还有号码布吧?

johnxu 发表于 2015-10-5 19:10
多谢!我上班就去印,还有号码布吧?

是的,号码布,证书,logo都有源文件,是用corel draw x6做的,给制作公司,让他根据你的要求制作就好了