QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[BIC马拉松] 2015年北京杯BIC轮马巡回赛天安门站试验赛[北京]

报名

赞一个!

何晕尾 发表于 2015-10-4 15:30
高老,您的审美取向很成问题啊。想什么呢?

咳!您不能耍赖。是您竖的竿子,我才顺杆爬上去的。现在您可不能撒手不管。想反悔也要等我下来再说。坏了,快来接我一把。唉呦,摔死我啦。有背着手接人的吗?我现在代表人民代表党枪,,枪,,你先把欠我的钱还给我!

高老,过节吉祥。

晚上去不了啊,支持一下吧。祝大家玩得开心

高原草 发表于 2015-10-4 08:02
回七哥。北京虽大,却没有轮滑人的一席之地。鸟巢,留乐园,望京,亦庄哪个不是经过抗争才保留下来的。好 ...

悲观点说,官办的“天安门轮滑马拉松”在20年之内是不可能的。轮滑协会的关注点就那不到2000个注册运动员(谁有准确数据?)。13亿人口的大国,区区几千注册轮滑运动员(其中速滑更少);相比只有5千万人口的韩国,注册轮滑运动员竟达300万人(OLS数据)!这差距不是20年能赶上的吧?

因此,我们老家伙们不能等待了,只有自己办了,否则真的要跟马克思同场竞赛了。

徐老师,潜水多时的红枫也报名参加了。

哇塞!狭路相逢啊!哈哈!  发表于 2015-10-14 17:12

徐老师 国家大剧院地铁那个站下车 下车如何走。

不要坐地铁。17日地铁1号线晚8点停运。也许是为这次活动清场。鸟蛋北面小广场紧挨长安街便是。公交车站名‘天安门西站’  详情 回复 发表于 2015-10-15 09:42

“轻熟小男生” 发表于 2015-10-14 19:30

不要坐地铁。17日地铁1号线晚8点停运。也许是为这次活动清场。鸟蛋北面小广场紧挨长安街便是。公交车站名‘天安门西站’

“轻熟小男生” 发表于 2015-10-14 19:30

如果晚8点前赶到集合点的话,天安门西出站后往西走20米就是国家剧院北小广场。我还没有看到北京地铁1号线17号提前停运的通知。你可以早点过来,在天安门周边刷刷。注意:长安街从东往西经过天安门那段不许滑(因为离天安门太近);从西往东滑可以经过天安门。