QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

第一届天安门轮滑马拉松赛成功举办

想不到还有这样一个逐渐让警察逐渐适应的过程,真是了不起!
假如您有段时间不去,说不定警察同志还想你了呢!

我在天安门广场上滑过两次,都是几年以前了。一次是换新地砖之前,路面震脚。一次是换新地砖之后,路面很好。都没人管,那是进广场还没有安检!
今年背着轮滑进广场,安检员看出来是轮滑鞋,但并没有提示不允许滑。但有其他的活动,也没滑。
没有想到尝试一下到路面上滑,下次有机会一定去参加一次天安门轮马!

恭喜恭喜第一届圆满成功。老师照相水平很高啊。。。。。。。。。。。

johnxu 发表于 2015-10-18 10:47
少爷的号码和证书肯定有,我怎么给你?我们21点整离开的,可能就差几分钟吧。我更新一下总结,把少爷的名字 ...

徐老师辛苦了,少爷的地址和联系方式我给您发在站内信息里了,

站内信息一直没有收到少爷的地址,您发威信或短信给我吧。  发表于 2015-10-22 10:28
好的,我明天给他寄。  发表于 2015-10-20 19:01

小马哥66 发表于 2015-10-20 13:13
假如您有段时间不去,说不定警察同志还想你了 ...

2008年以后广场里面就不让滑了。但是,人别多了,别集中进去还是可以的。郭丹他们当年都是在天安门广场练出来的。

小马哥66 发表于 2015-10-20 13:13
假如您有段时间不去,说不定警察同志还想你了 ...

让警察逐渐适应,这是我的想法。可能人家警察根本就不管这事,我们还自作多情,瞎费工夫围着警察转圈子呢。

高原草 发表于 2015-10-19 09:07
这一仗打的真漂亮。徐总(前线总指挥)审时度势,在认真分析了当前国际国内形势后,果敢制定了“中心开花, ...

行啊高老,学问大涨啊,改玩长篇了。还玩上一纵二纵了,越来越大发。一看就黄浦二期的。

[img]http://a1.qpic.cn/psb?/17fc901e-3ef8-4c48-b193-58251b415056/RtBDfFdTolDa25YM2Qwl2GnrQiRqQ2CgL3pDi285jsc!/b/dGUBAAAAAAAA&bo=gAKoAQAAAAAFAAg!&rf=viewer_4[/img]这水平相当牛啊

有意思    “天马” 好亲切    刷过了  无数个马拉松在天安门门前刷过。

昨天跟一休聚会大家还提到你呢。那天四个北京斑竹来了三个,就缺你了。老好人又提出在北京给你办轮滑婚礼的事呢。  发表于 2015-10-28 13:21

北京下雪了吗? 我们哈尔滨 雪很大。