快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hata2004

[上海] [精]上海66的怀旧老照片2005年起(谁手上也有的话请整理好一起发上来)

老人走了一批又一批,新人来了一批又一批,为什么老人都走了?

有没有办法把老人都找出来,我们66们一起玩啊

[精]上海66的怀旧老照片2005年起(谁手上也有的话请整理好一起发上来)

[精]上海66的怀旧老照片2005年起(谁手上也有的话请整理好一起发上来)

这张是03年 暑假时候的科技馆

以前好热闹啊!

以下是引用594688在2006-11-10 19:42:00的发言:

突然发现我的那只小鸡~~~

hata那里还有照片一刚  我的早就全没了

我的照片还原原本本的存着呢...哈哈。..

以下是引用菲自由在2006-11-12 10:44:00的发言:

好奇怪

我这里好多照片都发不上来

会不会是太大了的关系。..呵呵。..

以下是引用小草大山在2006-11-12 20:52:00的发言:

老人走了一批又一批,新人来了一批又一批,为什么老人都走了?

有没有办法把老人都找出来,我们66们一起玩啊

上面这几张照片里的老人对我来说都是老人咯。..

哈哈。..

我所有66的照片都保存着,好多活动好多照片啊,两年来把新的照相机的闪光灯都拍得冒烟了....呵呵.有空后一点点发上来.节目预告:周二张江,周末科技馆,浦东机场,刷七宝,刷嘉定F1,刷东方绿洲,崇明,苏州,杭州,等等.超级精彩哦.

还有去年元宵那张我怎么也在里面?难道那次就是我首次加入66组织的活动?想当初站都站不稳,多亏HATA拉了我一把,让我能站到照片拍摄范围里,哈哈.

以下是引用Nicole在2006-11-13 16:37:00的发言:

我所有66的照片都保存着,好多活动好多照片啊,两年来把新的照相机的闪光灯都拍得冒烟了....呵呵.有空后一点点发上来.节目预告:周二张江,周末科技馆,浦东机场,刷七宝,刷嘉定F1,刷东方绿洲,崇明,苏州,杭州,等等.超级精彩哦.

还有去年元宵那张我怎么也在里面?难道那次就是我首次加入66组织的活动?想当初站都站不稳,多亏HATA拉了我一把,让我能站到照片拍摄范围里,哈哈.

对啊。..应该那张就是你第二次来...

第一次是去老北的店...第二次就是见到我啦...

那天你第一个认识的就是我...好怀念啊...

看到照片就想起了很多以前的事...呵呵。..

我们也有好久没有见过啦...

明天应该会来张江的。..哈哈。..

你那的照片有空的话也都发上来吧...哈哈。..

现在新人活动的照片太少了。..

还是我们以前活动时候照的多。..

哈哈。..