QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

请问朋友们~

johnxu 发表于 2015-12-15 15:49
手表能存50次训练数据,满了就存不下了,所以,一般我训练10次20次以后就把数据通过电脑传到乃克+网站。 ...

徐老师,我试用了几天,还把数据传到耐克+网站上了。真是,只要连上电脑,数据就自动传上去了。我已运动了八次,八十余公里,还显示我在同龄的人群中是最棒的,奖章啥的也给了好几个了,哈哈,当然了,人家是跑步,我是轮滑。这表真不错。

我现在只是在nike+网站上看不到我的轨迹图,有机会向您当面请教。我甚至怀疑我这表可能没有这个功能,因为我是在双11买的,才150元,太便宜了。

14057 发表于 2015-12-16 12:00
徐老师,我试用了几天,还把数据传到耐克+网站上了。真是,只要连上电脑,数据就自动传上去了。我已运动 ...

轨迹功能应该有。我没仔细研究,我的一些训练轨迹也是有的能找到,有时找不到,可能跟电脑插件有关。

老烦 发表于 2015-12-15 22:41
就是指的上下键。

奥,我没试过,下次试试。

14057 发表于 2015-12-16 12:00
徐老师,我试用了几天,还把数据传到耐克+网站上了。真是,只要连上电脑,数据就自动传上去了。我已运动 ...

只要登录乃克+的网站,进入你的账户,导航条里“dashboad" 和“activity“两个导航条里都可以看到自己已经上传的训练数据、包括轨迹图,都是自动显示的。
你试试看吧。有时网速慢、或浏览器问题、或网站本身问题,可能有时不能显示运动轨迹,你这两天登陆试试,应该没问题。这是我刚下载的上月在Pattaya海边跑步的轨迹图。