QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyhhjm

北京后海铜人冰场又热闹起来啦!

溜歌 发表于 2015-12-20 18:09
啊,那就是我崇拜已久的高原草老师吗?高老师滑的真漂亮,服装都鼓起来啦!

高老师后背衣服里面是头盔。

瞎说!我的驼峰比他们还高。人送美誉‘锣锅先生’。  发表于 2015-12-21 12:50

johnxu 发表于 2015-12-21 10:12
金钩河刘场长的冰场今年情况如何?还不能滑?

还没有。金沟河是活水,冻得慢。

环球同此凉热!一到滑冰的季节,北半球的滑冰爱好者们都热起来了。

2015年12月19日奥地利魏森湖的第一批滑冰爱好者上冰了。

2015年12月19日奥地利魏森湖的第一批滑冰爱好者上冰了。

猜猜这老兄在干什么?

猜猜这老兄在干什么?

滑冰英雄墙-“金沟河”、后海的榜样

滑冰英雄墙-“金沟河”、后海的榜样

中国城管往冰上洒沙子,荷兰国防军铲雪为老百姓修冰场

中国城管往冰上洒沙子,荷兰国防军铲雪为老百姓修冰场

冬天的荷兰村镇,不会滑冰都出不了家门。

冬天的荷兰村镇,不会滑冰都出不了家门。

冰道把各个村镇连接在一起

冰道把各个村镇连接在一起

荷兰是社会主义国家吗?  发表于 2015-12-21 12:57

北欧的几个国现在几乎是“共产主义”国家了.