快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

[原创] 滑冰三窟

溜歌 发表于 2015-12-28 18:01
以后再有这好事高老师在群里通知一声呗,也让我们粉丝求个签名,饱饱眼福,呵呵。

是高老自己要求画成光着的。

高原草 发表于 2015-12-29 09:25
咳!他的名字早就写在国际刑警发出的红色通缉令里了。许多人都避之不及呢。一个糟老头,用亦庄姚局的话说 ...

聪明的脑袋不长毛,高老没拔毛就这么聪明,拔了还不成了高嗷嗷。

何晕尾 发表于 2015-12-30 18:11
是高老自己要求画成光着的。

您的光荣事迹,我们都能倒背如流,高老师可是我们帮主。

何晕尾 发表于 2015-12-30 18:00
回一休老师,是我太马虎大意了,不过呢,玉渊潭每年冬天都有人掉进去淹死。公园干脆就封了冰场,严防死守 ...

估计靠别人用强子直接拉出冰窟窿,可能性不大,除非是用直升飞机。要想上来,还是得靠自己拉着绳子一点点往上蹭,绳子只是给你一个着力点,为了自己能拉住绳子,不妨事先在靠自己的一端多系些结或绳扣,一旦蹭到腰部以上露出冰面,别人就可以拉你了。绳子的另一头如何能固定,也是一个问题,希望能有两三个人,一起用冰刀刃横向卡住冰,拉住绳子,在这种情况下,在绳子的这一端也糸上几个结,估计会好些。这种突发事件,要有一个预案,现想来不及,一旦发生了,立即执行。绳子可以事前系腰上,放到身后的兜里,估计现场如果放一根绳子有可能也可以,万一有人掉下去了,赶紧扔绳子给掉下去的人。

太有故事了!不过我觉得宁可成不了高手,也决不要这样的经历。想想还是挺危险的,朋友们保重吧。

inlineroll一休 发表于 2015-12-27 00:04
每个人中奖的概率都是一样的,何老师中了一次,以后再中的可能性就小了。
掉进冰窟窿里,是吓人,有一年我 ...

大家又被他蒙了。都是千年的老狐狸,别跟我来讲聊斋!像他这样常年不洗的人,巴不得这一天呢。虽然比澡堂的水凉些,可它便宜呀。俗话说;有便宜不占,是什么来着?不是我冤枉他,连他自己都说,他都那样了,还不忘顺人家几条鱼走。贪婪之心,可见一斑。

溜歌 发表于 2015-12-30 18:20

他的豪言壮语是“宁让我占尽天下便宜,绝不让便宜从身边溜走'.

何晕尾 发表于 2015-12-30 18:00
回一休老师,是我太马虎大意了,不过呢,玉渊潭每年冬天都有人掉进去淹死。公园干脆就封了冰场,严防死守 ...

过去经常在玉渊潭滑冰,包括每年冬天的处女冰,可是从来没有听说过“每年冬天都有人掉进去淹死”的事。何老师危言耸听。不过每年夏天玉渊潭游泳都淹死几个人,大部分是被水草缠住,或心脏病突发。不过滑处女冰还是小心为妙,不可冒险。

溜歌 发表于 2015-12-30 18:20

下午,北京台红绿灯栏目记者拍摄了一组高老穿着轮滑鞋背着双手,在北四环汽车尾气流中强行并道的镜头。

inlineroll一休 发表于 2015-12-30 22:58
估计靠别人用强子直接拉出冰窟窿,可能性不大,除非是用直升飞机。要想上来,还是得靠自己拉着绳子一点点 ...

我亲眼看到三起,一次是玉渊潭上,一个骑摩托车的在冰面上狂飙,连人带车掉进去了。人上来了,车扔里头了。还一起是游客向野鸭子方向靠近,掉进去就被水冲进冰层下边去了。再一次是个60多的老者,在岸边掉下去上不来,打冰球的把球杆伸过去,老人抓着球杆僵持20分钟失去知觉,滑进冰下。