快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

有谁知道28、29、30号电视剧《高原草传》开拍具体要求

欢迎花岗岩老师大驾光临。我国公路轮滑三杰之丁杰、花杰已然出山,高杰千呼万唤快出来,先出犄角后出头。

纯玩 发表于 2016-1-28 10:40
我也报名群众演员了,有个问题请教各位老师,这么冷的天气,一丝不挂,会不会把哪给冻坏了呢?

我单位有一领导总想勾引手下一小美女、对美女说我和我老婆沒兴趣、十多年没过夫妻生活了。如你跟我如愿我给你一大把钱、工作你挑、小美女不是省油的灯见过世面。对领导说不硬您可以把那家伙放冰箱里冻硬了再放你老婆洞里您就如愿了。

老丁 发表于 2016-1-28 20:31
我单位有一领导总想勾引手下一小美女、对美女说我和我老婆沒兴趣、十多年没过夫妻生活了。如你跟我如愿我 ...

丁老这楼歪的邪乎,不是一般的歪哈,谁还敢跟您的歪贴阿,高大师来了也接不住啊。都回来继续讨论高原草,高老出来吧,别藏着了,都看见你了,再不出来老丁就开枪了。

何晕尾 发表于 2016-1-28 22:32
丁老这楼歪的邪乎,不是一般的歪哈,谁还敢跟您的歪贴阿,高大师来了也接不住啊。都回来继续讨论高原草, ...

没文化真可怕,小学的自然课都应该学过物体热胀冷缩的道理。

老丁是开个玩笑,把热胀冷缩原理用于生活具体实践,也算学以致用,源于生活,高于生活。

何老师我说是真事。我们地质队这种性趣闻太多了。您在机关单位呆得都不相信这事。我文笔不行我要有您一半水平也能出本书。  详情 回复 发表于 2016-1-30 20:48

黄栌 发表于 2016-1-28 09:01
真的吗?强烈要求高大师不挂一丝,裸滑出镜!

就你会出馊主意。前几天太冷啦,脑筋都给冻僵了。每天去医院做‘化疗’。刚好点儿,你想让我抬棺出演吗?拿酒来!!!

老丁 发表于 2016-1-27 20:33
因故事原型高老师嫌钱太少。合同上高老师不签字、合同取消、拍摄取消。

你怎么也来冤枉我?没听黄社说吗?要裸滑。可女一号在故宫被天马抓起来了。说是‘国宝’仅供内部欣赏。

支持高老师裸滑,恩 . . . . . .  发表于 2016-1-30 12:26

何晕尾 发表于 2016-1-28 22:32
丁老这楼歪的邪乎,不是一般的歪哈,谁还敢跟您的歪贴阿,高大师来了也接不住啊。都回来继续讨论高原草, ...

这有啥!他不过是提到一个‘性’的问题。性文化那可是历史悠久博大精深啊。可以说无处不在。就连数学里1+1=3也与性有关。难道只许何老师您画,不许我们说吗?企有此理?看报导说,一只狗放到孤岛上三个月就疯了。请问,有谁三个月不想,不看,不听,不说,不做与性有关的事呢?现在国家提倡要二胎,没有性哪来的二胎?听说每次奥运大赛,避孕套每每告急。看来体育与性也有千丝万缕的联系。我喜欢老丁的直率。不像何老师有那么多的弯弯肠子。

您老真是裸刷性格直来直去啊,什么招都敢接哈,想象力太丰富了,我承认不是您老的对手行不?以后不敢招惹您了,以后咱们联手开发老丁行不?听说金沟河冰场技术升级改造,场规第一条就是进场滑主体冰的必须佩带老丁纪念章。

何晕尾 发表于 2016-1-29 11:47
老丁是开个玩笑,把热胀冷缩原理用于生活具体实践,也算学以致用,源于生活,高于生活。

何老师我说是真事。我们地质队这种性趣闻太多了。您在机关单位呆得都不相信这事。我文笔不行我要有您一半水平也能出本书。