QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 祝大家猴年大吉!

小溪在此给您拜年:
祝福滑友们新年猴,                           
身康健猴了吧唧的,
乐逍遥猴精猴精的,
人民币猴多猴多的,
爱灵一路猴年大吉!
johnxu 发表于 2016-2-11 13:38
今天您也去了吧。我到时看见你刚换上鞋。那场地全是水呀,我没敢滑就回家了。这个冰季我太失败了,没有滑 ...

徐老师,今天去了,全是水冰啊。衣服也淋湿了。几个大腕何大侠,郑文思,翟指导,徐老师都没敢下去滑,直接打道回府了。也就王晴,简约,我,南城张,老田七八个人死乞白赖的滑了不到俩钟头。明天够呛了,水冻不上会把冰溶化。

何晕尾 发表于 2016-2-11 18:14
徐老师,今天去了,全是水冰啊。衣服也淋湿了。几个大腕何大侠,郑文思,翟指导,徐老师都没敢下去滑,直 ...

其实当时我真想下去,冒着蒙蒙细雨滑冰,这个机会可是千载难逢,可惜最后还是动摇了。看李老师拍视频呢,估计应该有水中滑冰的特写镜头。哈哈!咱们轮滑有雨刷,没想到滑冰也有雨滑。

何晕尾 发表于 2016-2-11 18:14
徐老师,今天去了,全是水冰啊。衣服也淋湿了。几个大腕何大侠,郑文思,翟指导,徐老师都没敢下去滑,直 ...

其实当时我真想下去,冒着蒙蒙细雨滑冰,这个机会可是千载难逢,可惜最后还是动摇了。看李老师拍视频呢,估计应该有水中滑冰的特写镜头。哈哈!咱们轮滑有雨刷,没想到滑冰也有雨滑。

送祝福  大家都要快乐哦吼吼

猴年大胜

新年快乐

猴年大吉

谢谢小溪!祝你健康快乐,幸福吉祥!

小溪

顡大夫  小溪   老韩

顡大夫   小溪    肖军

小溪

高老师虽然不属猴,但他老人家姓猴,祝高老师猴年猴急猴急猴年大吉。

何老师我给您拜‘早年’啦!我没喝高。大早起拜年,不是早年又是什么?晚上那叫拜‘晚节’。拜不拜我可不敢保证。

昨天,京城短道大腕全部汇集金钩冰场,有翟指导,简约,货车头,王晴,小上海等等。您老和丁老一个身兼金钩河野冰股份公司董事长,一个是法人代表形象代言人竟然不露面,又跑哪泡妞去了?

何晕尾 发表于 2016-2-11 08:46
昨天,京城短道大腕全部汇集金钩冰场,有翟指导,简约,货车头,王晴,小上海等等。您老和丁老一个身兼金钩 ...

今天您也去了吧。我到时看见你刚换上鞋。那场地全是水呀,我没敢滑就回家了。这个冰季我太失败了,没有滑下42195全程马拉松。