快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

亚航大促,北京往返奥克兰才2700元

徐老师:北京----奥克兰的机票可分开买,那段便宜买那段的。北京---吉隆坡往返1200元,这个价可出手吗?然后,等待机会买吉隆坡---奥克兰的机票。这样操作应该没问题吧。

口外人 发表于 2016-4-19 21:13
徐老师:北京----奥克兰的机票可分开买,那段便宜买那段的。北京---吉隆坡往返1200元,这个价可出手吗?然 ...

我就是分开买的,没买联程票,因为不可能去时在机场从9点等到23点,回来时从4点等到19点。
北京吉隆坡往返1200高于我的心里价位,1000元以内我才买。
你也可以先买下北京到吉隆坡,再等吉隆坡到奥克兰,这段如果一直没有便宜票, 可以买其他便宜的地方的票,反正亚航的航点都是好玩的地方。

johnxu 发表于 2016-4-20 12:18
我就是分开买的,没买联程票,因为不可能去时在机场从9点等到23点,回来时从4点等到19点。
北京吉隆坡往 ...

想带上轮滑鞋,配一套轮滑服,跟徐老师在新西兰轮滑一次。

口外人 发表于 2016-4-20 22:01
想带上轮滑鞋,配一套轮滑服,跟徐老师在新西兰轮滑一次。

很多公园里都能滑!!刷街也可以!从地图上看,几个城市的街道都很整齐。抽时间我看看当地有无轮滑活动。