快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

徐老师要完成的50件事

徐老师的计划让人羡慕,这是一个很“年轻”的计划,这个计划中的好多事儿,年轻人也不一定能想到,做到。

inlineroll一休 发表于 2016-4-5 22:55
徐老师的计划让人羡慕,这是一个很“年轻”的计划,这个计划中的好多事儿,年轻人也不一定能想到,做到。

徐老师越来越年轻,还真是有计划的,我们越来越懒,是没计划的。

你应该继续赚钱,因为这个目标永远年轻!  发表于 2016-4-29 13:25

这一趟西伯利亚一个月,享受沁人心脾的新鲜空气以及完全无忧的食物和水源,却接到国内两个好友(哥们儿)重病(!!)信息,给我强烈刺激!人生叵测,珍惜当下。

徐老师的乐观率真、阳光心态,正是轮滑人精神世界的生动写照。

想起了清朝大才子、文笔横霸的龚自珍诗篇《浩荡离愁白日斜,吟鞭东指是天涯,落红不是无情物,化作春泥更护花》······

雷达兵 发表于 2016-4-14 08:19
这一趟西伯利亚一个月,享受沁人心脾的新鲜空气以及完全无忧的食物和水源,却接到国内两个好友(哥们儿)重 ...

2017年7月下旬,如果您在俄罗斯,我可以找你轮滑,原来我们设想过“俄罗斯远东轮马”哈哈。有咱们两人参加也算成功了。我正在想“北京杯轮马”国外站的活动,北京人在国外举办轮滑马拉松。3月我和口外人考察了曼谷,在大王宫前面的“皇家大草坪”办个轮马,绝对是可行的。

johnxu 发表于 2016-4-15 09:57
2017年7月下旬,如果您在俄罗斯,我可以找你轮滑,原来我们设想过“俄罗斯远东轮马”哈哈。有咱们两人参 ...

7月份,我肯定要有本个月在西伯利亚·····这里的路况实在不好,我两年多从来没有在俄罗斯滑过·····两个人的轮马?

路不好就没办法了。抽空我再搜搜俄罗斯的轮滑活动。  发表于 2016-4-16 19:39