QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老烦

2016-4-16 周六延庆古龙路45公里轮滑踏青赏花[北京]

刘刚 发表于 2016-4-13 13:40
周六 赶不上了 周日自己去趟 延庆 滑一下吧

沿途风光好,一个人滑也很享受。

周六要上班 ,下午 才休息 只好周日去体验一下啦 ,不过我是路痴 嘿嘿  发表于 2016-4-13 13:52

西宁的“享受速度”也来参加这个活动。他正好来北京申请法国申根签证。

johnxu 发表于 2016-4-13 13:50
西宁的“享受速度”也来参加这个活动。他正好来北京申请法国申根签证。

徐老师,他是周五跟您一起去延庆,还是周六一早去?

老烦 发表于 2016-4-13 14:12
徐老师,他是周五跟您一起去延庆,还是周六一早去?

他周五晚上也住到延庆,可能坐比我晚一点的火车。我们两个人15号晚上在延庆酒店汇合。那酒店离火车站3公里左右,延庆冰马时,有朋友住过,我也看过,很好。旁边是个24小时营业的“老家肉饼”(就是七哥我们吃早餐的地方),干净、美味、便宜,是延庆活动的好基地。标准间才94元(预付,不可退),那房间在市区至少300多元一晚。

老烦 发表于 2016-4-11 19:32
全程45公里,不过因为有一半路程是上下坡,所以强度要大于平路的45公里。

觉得距离远的朋友,是不是可以从龙庆峡(聚龙山庄)南下妫川路返回延庆?那条路很好,曾经是去年设计的延马新路线,我们滑过。

老烦 发表于 2016-4-13 13:42
七哥,这个线路大概有2/3的平路或者极小的坡路,1/3的路坡度较大(古龙路部分)。
你的下坡问题,有两个 ...

谢谢老烦。您的这两个办法都很好。但我很不习惯活动中乘车,用徐老师的话说‘坐在车上看别人滑,是很难受的。’

我好好练练,争取枫叶红了的时候加入你们的行列。

johnxu 发表于 2016-4-13 15:50
觉得距离远的朋友,是不是可以从龙庆峡(聚龙山庄)南下妫川路返回延庆?那条路很好,曾经是去年设计的延 ...

可以,这样可以少滑6-7公里。

14057 发表于 2016-4-13 17:11
谢谢老烦。您的这两个办法都很好。但我很不习惯活动中乘车,用徐老师的话说‘坐在车上看别人滑,是很难受 ...

七哥那可以要努力训练啊,加油!

人在西伯利亚,看着眼馋但无法参加。看图找永宁、照老城区、找军用机场、找官厅大桥·······

能参加徐老师和老烦的活动,享受北京的春天真是一件幸事,期待!谢谢!

老烦组织的活动,我积极参加。  发表于 2016-4-16 19:31