QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[行云流水环太湖] (活动图片)2016“行云流水环太湖”330公里轮滑

徐老师,前两天我又考察了香龙路,规划出了一个100+公里 的线路,特别棒,可以考虑这个秋季组织一次活动。

291766 发表于 2016-5-4 00:20
嗯嗯  看到图片了 哦吼吼 喜欢这样的跟队刷街

300多公里,5人始终编队滑行,以同样的速度、步幅、频率按时速20-22公里匀速滑行,非常享受!

听着就觉得很爽快 俺刷街达不到这样的巡航速度 不过喜欢这样的刷 在武汉中老年圈子玩过一段时间 感觉大家都不习惯这样的方式 哎。。。  详情 回复 发表于 2016-5-4 20:35

花岗岩 发表于 2016-5-4 07:25
好活动,赞一个!!!!

我个人认为,环太湖跟环青海湖一样,是中国最好的轮滑长刷路线。在难度、舒适度、路况等方面,更适合一般中级以上轮滑爱好者参与。
尤其三、五好友编队滑行,一天干个100多公里,非常爽!很轻松!

这里是中国经济最发达地区之一,各种设施很完善,吃饭、住宿、补充给养、交通、游览等方面都非常适合轮滑长刷。

291766 发表于 2016-5-3 20:39
坐等精彩活动图片  观摩欣赏 哦吼吼

这次是纯粹的轮滑长刷,五个人谁都没有带相机,用手机随便照了几张。

老烦 发表于 2016-5-4 09:42
徐老师,前两天我又考察了香龙路,规划出了一个100+公里 的线路,特别棒,可以考虑这个秋季组织一次活动。

一定!一定!感谢你们这些“开路先锋”!

徐老师,不声不响地突然冒出了这么一个让人惊讶、震撼、堪比青海湖的大活动,真让我羡慕呀!季节好,路线好,风景好,以后每年一次?但愿。

嗯,重要的事情说三遍。  发表于 2016-5-4 23:24
嗯,重要的事情说三遍。  发表于 2016-5-4 23:24

14057 发表于 2016-5-4 17:43
徐老师,不声不响地突然冒出了这么一个让人惊讶、震撼、堪比青海湖的大活动,真让我羡慕呀!季节好,路线好 ...

这是上海滑友小马哥组织的活动,我早就把它列入我的2016年轮滑活动日程了。下月4日烟台的“中国北岸轮马赛”您可以认识小马哥,他已经定了机票去参赛。

好,我定要认识一下小马哥。等我的技术、耐力提高后,也要参加这个活动。连续地三天,每天100公里,这样的强度我好像够呛。刷一次天津还得休息一个星期呢。  发表于 2016-5-5 11:22

徐老师,不声不响地突然冒出了这么一个让人惊讶、震撼、堪比青海湖的大活动,真让我羡慕呀!季节好,路线好 ...

这是上海滑友小马哥组织的活动,我早就把它列入我的2016年轮滑活动日程了。下月4日烟台的“中国北岸轮马赛”您可以认识小马哥,他已经定了机票去参赛。

这样滑很享受啊!看见个125mm的大三轮,是不是比110、100的省力气啊?