QQ登录

只需一步,快速开始

是我们都懒了吗?

美丽的烟台我们走了,但在烟台有太多的欢声和笑语。虽然我们不专业,但是我们热爱轮滑的热情一点不比专业人士秒。
     从回天八方汇集到烟台海边,认识了太多叫不上名子的新朋友。我是“第一”,嘻嘻倒数地。…。…。…。…。……
     还没有说到主题,是我们都懒了吗?好几年前,北京一个叫展览馆的地方,每到周五晚上下班后,就会聚集着很多“刷友”。轮子就是我们的名片。我们可以下班后不吃饭,就是为了让轮子带我们飞过北京的每个地方。帅气的身影,路人羡慕的眼光。轮子就是我们的名片。现在我们确实是懒了。多少人是每月穿一次它,还有人是每年穿一次它。(我就是每年穿一次的
     这次的烟台之旅,要感谢很多人。感谢参加活动的每一个人,感谢活动的组织者、志愿者。但我最想感谢的是我自己,没想到自己能滑完。我不想再懒下去了,我爱运动,我爱轮滑,我爱你们,我的朋友们。

现在每周五的刷街出发地移师双井乐城广场,照样有生有色。只不过空气污染严重,电商物流业的发展,让北京道路上到处是逆行的送饭送货的快递电动车,很乱,很不安全了,所有我基本不刷街了。周末留乐园、鸟巢训练一下,或去延庆滑,那里有很多很好的轮滑路线。

老烦策划的"北京100K", 类似B2T的100公里长刷,今年10月将在延庆举办第一届活动,路况、风景非常好,敬请关注!

另外,我们过去在刷盟组织的一些活动,近年来已经升级为“高大上、真善美”的国外轮滑+度假活动,足迹已经遍及韩国、德国、法国、瑞士、捷克、美国、奥地利、匈牙利、新加坡、泰国、马来西亚、荷兰、丹麦等。世界很多顶级轮滑马拉松赛(柏林、美国北岸、法国国际大师杯,世界杯韩国、法国、捷克站)和刷街活动(巴黎周五、法兰克福周二、慕尼黑、阿姆斯特丹周五、歌本哈根周五、华盛顿特区周六、波士顿周日、首尔200公里汉江轮滑道、ru瑞士轮滑国道等)都有我们的身影。

楼主是2008年最先提出去韩国参加世界杯轮滑赛的人,我们后来的国外参赛都起源于你的当年设想。纵观国外轮马,40岁年龄组是参赛主力,他们没有懒惰。我们过去曾经一块驰骋北京街道的刷友,以七哥为头目,组织一次德国柏林轮滑马拉松活动吧,七哥一直让我等他,带他去柏林轮马,实现人生必须的一次“轮马朝圣”。

评分

轮滑风 + 12 赞一个!

支持我们漂亮的姑娘,人气钢钢的东盟一姐——伊菲儿!

很遗憾这次没能去烟台,具体的情况已经报告楼主,就算为建设北京的新中心做出的牺牲吧。虽然本哥没有拿到烟马的完赛证书,但也是有收获的,据说在朋友中获得了‘最不靠谱的人’的光荣称号。让人过意不去的是,还把徐老师牵扯了进来,说没去烟台是我俩商量好了的。唉,人言可畏,群众里面也有坏人哪,呵呵。

朋友们,徐老师说得没错,咱们一定要相聚柏林一次,那的轮滑马拉松是目前世界上规模最大(近万人)、最棒的轮滑活动,特别适合象我这样水平的轮滑爱好者,那琳琅满目的小吃,
参加活动的可以随便吃,真好。详情请看徐老师参加柏林轮马的纪实大作,百看不厌。去柏林是我人生的五十大梦想之一,而且排位前十。请一姐准备好吧!

我的手机因故换号了,原来的微信朋友圈儿啥的全没了,我现在的朋友圈儿只有我跟楼主两人。在朋友圈儿里发言的‘七哥’已经不是我了,而是一位搞舞蹈的女士。如果我再出现在朋友圈儿,名字一定是‘齐戈’,请朋友们记好了。谢!

祝贺伊菲儿、股本完成烟马全程比赛!
祝贺蝎子滑进两小时!

七哥没有同来,感到非常遗憾  发表于 2016-6-21 14:21
怎么“七哥”变成搞舞蹈的?还是女士?  详情 回复 发表于 2016-6-21 07:10

黄栌 发表于 2016-6-21 14:16
怎么七哥转入地下了,还单线联系?

黄栌这次也去烟台了吧,您的成绩我好像没看到,可能也在一小时四十分以左右吧。我觉得只有东盟的几个朋友是压后阵的,这帮大侠真是大侠,一天没练就敢参加中国北岸轮马大赛,这心态真让我佩服。

我新手机的朋友圈儿又加上了老丁,仨人了。其实我是不太懂怎么才能进入以往的朋友圈儿。新手机没通讯录,翻2009年的日记找号码,打电话加了一姐,其实也是一种暗示,想让她把我弄到老炮圈子里,可这妞太实在,说这样挺好。我现在的朋友圈儿可能是全世界手机微信里最小的朋友圈儿了吧,呵呵。

虽然我没去,但是我的心跟着你们一起去了,支持大家,以后有机会多聚聚。

没话说,就是来顶伊姐的帖子!

一看你就来打酱油的…………

做为一名轮滑家属,跟大家一起玩,很快乐。

你们这次马拉松羡慕死出不去的人了

哦吼吼  俺也没有什么时间玩鞋了的样子  腿伤还没好  上周六出去刷了20KM  下个坡  鞋子都控制不住了  哎。。。。

祝贺美女滑完全程。那汗出的。非常敬佩你。