QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊菲儿

是我们都懒了吗?

漂亮菲儿 2011马~2.jpg DSC03688.jpg

老丁,第一张照片是什么情况,一姐在准备出嫁?  发表于 2016-6-21 15:24

2011老照片。 DSC06400.jpg 照片 180.jpg

祝贺所有完成烟台轮马的朋友!烟台轮马,是民间轮滑精英的聚会,是有前途的,只要大家心里有轮滑,出来参加活动,是迟早的事儿。

视频贴上去了

14057 发表于 2016-6-10 19:09
支持我们漂亮的姑娘,人气钢钢的东盟一姐——伊菲儿!

很遗憾这次没能去烟台,具体的情况已经报告楼主, ...

怎么“七哥”变成搞舞蹈的?还是女士?

制导雷达 发表于 2016-6-21 07:10

雷达,这次您的成绩也是相当不错的,祝贺一下。今年冰季我看了你在后海的滑冰,我就知道你已经是高手了,轮滑也绝对差不了。

我的手机连同卡都送人了。对,一位女士,搞舞蹈的。她对咱们那几个群也很感兴趣,请注意,群里的‘七哥’已经不是我了。呵呵。我的新手机号码,现在只有伊菲儿知道,现今我的朋友圈儿只有我和她,俩人儿,呵呵。

14057 发表于 2016-6-21 12:50
雷达,这次您的成绩也是相当不错的,祝贺一下。今年冰季我看了你在后海的滑冰,我就知道你已经是高手了, ...

怎么七哥转入地下了,还单线联系?

黄栌 发表于 2016-6-21 14:16
怎么七哥转入地下了,还单线联系?

黄栌这次也去烟台了吧,您的成绩我好像没看到,可能也在一小时四十分以左右吧。我觉得只有东盟的几个朋友是压后阵的,这帮大侠真是大侠,一天没练就敢参加中国北岸轮马大赛,这心态真让我佩服。

我新手机的朋友圈儿又加上了老丁,仨人了。其实我是不太懂怎么才能进入以往的朋友圈儿。新手机没通讯录,翻2009年的日记找号码,打电话加了一姐,其实也是一种暗示,想让她把我弄到老炮圈子里,可这妞太实在,说这样挺好。我现在的朋友圈儿可能是全世界手机微信里最小的朋友圈儿了吧,呵呵。

烟马 DSC00998.JPG

制导雷达 发表于 2016-6-21 07:10

雷达,我看了您发上来的视频,太牛了!怎么还是航拍的呢?无人机?太棒了!