快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动图片)2016欧洲刷(EuroRoll2016)第一部分:荷兰

制导雷达 发表于 2016-7-9 16:16
洋美女主动约炮都错过了,为了泡洋妞也得努力学外语!否则只是跟着徐老师屁股后面看热闹

活动结束后他们一般都是聚在一起喝酒,没有别的什么事。老陈不理那美女,她还以为老陈不喝酒,就说“如果你不喝酒,喝点橙汁也行。”老陈听懂了orange juice,但是最后也没理人家。

后来在德国一个酒巴餐馆跳舞,一位很有气质的中年女人,那眼神渴望中国男人邀请她跳舞,老陈、老王都不敢正视人家,后来另外的一位德国女士跑进来,主动把老王拉上了舞场,最后还合影留念,说了好多话,是Summer给翻译的。

祝贺徐老师平安归来!哈哈哈。这段时间感觉欧洲还是有点情况的。

徐老师,您在那儿买海盗冰刀了吗?我要去的话,一定要买双冰刀,机会太好了,也是纪念呀。

雷达说得对,要学英语。。。。。。。

14057 发表于 2016-7-11 18:47
祝贺徐老师平安归来!哈哈哈。这段时间感觉欧洲还是有点情况的。

徐老师,您在那儿买海盗冰刀了吗?我要 ...

想买一双,可惜那天没有我的号码,老板第二天可以进货,可惜我们中午要去机场。以后再说了。买海盗鞋,一定去荷兰。
总体感觉欧洲还是很安全的,尤其小镇,没有恐怖分子容身之地,2017欧洲行继续!!

勒芒这24小时拉力赛太好玩了。明年考虑跟法国朋友组个中法联队参赛。

14057 发表于 2016-7-11 18:47

徐老师,您在那儿买海盗冰刀了吗?我要 ...

英语要学就学好,学不好,反而添乱。

johnxu 发表于 2016-7-12 13:48
想买一双,可惜那天没有我的号码,老板第二天可以进货,可惜我们中午要去机场。以后再说了。买海盗鞋,一 ...

非常同意徐老师的观点,买海盗冰鞋,一定去荷兰。买病毒轮滑鞋,一定去德国!不但买鞋,连同人家的观念、服务一起买回来。

johnxu 发表于 2016-7-12 13:48
想买一双,可惜那天没有我的号码,老板第二天可以进货,可惜我们中午要去机场。以后再说了。买海盗鞋,一 ...

非常同意徐老师的观点,买海盗冰鞋,一定去荷兰。买病毒轮滑鞋,一定去德国!不但买鞋,连同人家的观念、服务一起买回来。

14057 发表于 2016-7-12 18:16
非常同意徐老师的观点,买海盗冰鞋,一定去荷兰。买病毒轮滑鞋,一定去德国!不但买鞋,连同人家的观念、 ...

海盗鞋关键是热塑,国内就是吹风机局部吹吹,局部捏捏。专业队可能有热塑抽真空负压定型设备,如果不是这样定型,海盗鞋等于白买。
在阿姆斯特丹,很多人都找不到这家店。

咱不能 怂啊!作为中国人怎么也得MAN!老外非常看重MAN,咱北京男人出去了就代表咱们大陆中国人形象啊。不理人貌似不好,出行前应该交代国外礼仪和基本会话。

星期五 发表于 2016-7-13 16:11
咱不能 怂啊!作为中国人怎么也得MAN!老外非常看重MAN,咱北京男人出去了就代表咱们大陆中国人形象啊。不理 ...

你说的对!不过没有搞清楚对方问话的确切含义时,最保险的回答是“No"。
此行有个很有意思的故事。
在阿姆斯特丹机场办理登机手续去哥本哈根,航空公司规定每人只能带10公斤手提行李登机。我们一行每人的行李多少都有点超重,一略懂英语的老兄第一个办登机牌,回来告诉大家,行李重量查得很严,都要称重,超重必须托运。吓得大家赶紧整理自己的行李,丢弃一些超重的东西。另一个一点不懂英语的大姐,背着显然超重的大包却顺利拿到了登机牌。原因可能是这样的,值机柜台一般问你有无托运行李?第一老兄没听懂,就回答了yes,于是被要求称重,并给了个缴费单。而第二个不懂英语的什么也不说,顺利过关。

景色真好,活动丰富,中国我还没出过呢