QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] [原创]阳光行动-----海口轮滑道首次泳装刷

以下是引用johnxu在2006-12-25 16:56:00的发言:

66CLUB网站也登了这条消息,我看北京版的发言,绝大多数是持肯定的态度。

但是66CLUB好多6友以为在做秀提高俱乐部知名度,我真是郁闷,大家只是为全国轮滑在做秀是真的,谢谢朋友支持

!!!!!!!

海南旋风轮滑俱乐部(原516俱乐部)

[原创]阳光行动-----海口轮滑道首次泳装刷

以下是引用haijing110在2006-12-22 14:09:00的发言:

哇,这轮滑MM.......

晕,竟然有个穿三角迷你内裤的,看那小子跷得那么高,滑起来会不会卡到啊.....

没有这感觉,滑起来更轻松,爽!哈哈

以下是引用邹枫在2006-12-24 13:23:00的发言:

好爽的场地啊

不知道路边的风景怎么样

http://bbs.rollerfun.net:8080/UploadFile/2006-12/200612211715948405.jpg就这样的风景可以进去看看喽

其实这样的活动是充满活力.年轻.潇洒.奔放.展现自我,很多人不理解,为什么这样,但我做为参与者,我感到很自豪,在海南这么好的地方有这么 好的条件,这里的天气,还有海边的风景,在海边就会让人想起穿泳衣游泳,那为什么在海边就不可以穿泳衣溜冰呢,我还可以说在海边溜冰以后还可以脱了鞋子就可以游泳了,

我也希望大家可以来海南玩,这里是真正的轮滑天堂啊,到是我会做你们的向导的,

这个帖子的社会反映,令我大为意外!

海边穿泳装本来就不该是新闻,国外还有天体浴场哪!咱们这里怎么都跟事儿逼似的?

那天喝酒,我跟老周说:怕被别人偷窥,一定想偷窥别人。反之,亦然。

为了排解郁闷,这两天我骑自行车,纵穿了海南。理由之一是考察轮滑速降路线。

我边骑边想,国庆期间多亏来了台风,不然真害了要刷海南中线的深圳阿臻。技术和体能不够,尽量不要冒这个险。即使路边都铺上稻草,也不要轻易去试!当然个别路段,还是可以“嘻刷刷”的,比如屯昌、琼中、响水一带。

有创意~才够味!~

能开展到这个规模真的不错了``嘿嘿

这个创意是好的,以后有的创意会更好的,希望大家都会参加,人多力量大吗

看起来有点怪怪的

姨~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!哦,够有个性的,有意思的,这才是中国人才。这是中国新发明的泳滑俱乐部啊!!真新鲜哦!我有个问题你们怎么在水里游泳啊!真是超人啊你们。

[em01][em17][em49]