QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻过亡

[B2T] 我的第五届b2t全记录------未完,不定时更新中。。。

闻过亡 发表于 2016-9-17 18:47
这是回程。。

很强势

闻过亡 发表于 2016-9-16 07:49
332118638@qq.com  谢谢红枫姐,祝中秋快乐。。。

谢谢闻过亡!国庆节快乐!
照片传给你了,请查收!

小王老乡好!九月中发的文章我今天才看到。不由得想起第一次见面,那时2014年4月下旬,徐老师、巴顿、老实、老郝等,相约去百里画廊长刷,干沟出发,一路猛冲。书剑峰,徐老师下去了,告我实在不行就走下去。我一闭眼就大A劈叉下去了,到转弯处看到没车, 放坡加速。那次长刷我没有掉队,但在46公里处摔出去了,左肩、右脸严重擦伤,好在头盔保住了性命。出了隧道到终点后,简单午餐,徐老师不时地看手表、打电话,我才知道路上还有两位年轻滑友未到,徐老师又滑回去一段接他们,只接到一位“闻过亡”,就是小王。回程路上我问他书剑峰怎么滑安全,小王以“小菜儿”的口气告我,下蹲、两只脚一前一后错开。他的那双高腰、小轮给我留下了深刻印象。再后来,每年B2T我都与他联系,但从来没有跟上过····小王老乡,得空我们好好唠唠啊!