快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[行云流水环太湖] (活动报道)中外滑友再相聚,行云流水滑太湖™

johnxu 发表于 2016-9-26 13:54
一哥发来的感谢信,感谢小马哥的组织工作,并提供了澳大利亚轮马比赛的安排。老陈可以去澳洲参赛了。!

...

对外交流不仅在轮子上,还体现在方方面面。中外朋友都有进一步密切交流的想法,只不过存在语言表达的障碍。中国的赛事会越来越多,希望一哥等多来中国

johnxu 发表于 2016-9-23 15:52
原来是这么长的一个名字。估计是协调了很多方面的关系,最后弄成一个这末长的名字。

其实,大师杯Ma ...

想不到赛事名称有这么多讲究,对于我来说都是一样!都是世界大赛!

小马哥66 发表于 2016-9-29 21:37
一哥是个周到细致的绅士,欢迎一哥再来中国!

我们穿轮滑鞋滑进古镇售票口时经过一段花砖地,一哥可能也看出来刷街我最菜哈哈,所以他一直提醒我要小心。
     古镇游览结束后在回宾馆的路上,大家一路撒着欢儿的滑。看到郝师傅摔了一跤,我很着急但又不能马上停下来,就回过头张望,结果把自己也摔在草丛中。午餐前一哥还记得询问摔跤有无大碍。
      小马哥同感!一哥就是一位周到细致的绅士!

inlineroll一休 发表于 2016-9-28 21:50
简单地说,就是事先准备一个大的纸口袋,将要发的东西都放在里面,外面写上运动员的名字。报到时,看一下 ...

据说现场先填表,然后交健康证明,再等待发号,签免责声明、交身份证等。很多准备工作不是事先完成,而是都在现场完成。

老烦 发表于 2016-9-26 22:54
这个比赛一直叫World Masters Marathon Championships,这几个词的排列顺序可能有不同,但一直有这几个单 ...

2017年大师轮马是在意大利 L'Aquila(拉奎拉)举办,日期是2017年5月28日。

The 2017 World Master Inline speed Skating Marathon Championships will be held in L'Aquila (Italy) on May 28th.

真得感谢徐老师,我也是经过那条通道退场的。

快乐了人生 发表于 2016-9-23 11:52
徐老师文章写得好!指出这次比赛出现的问题,但是中国组织这次活动官员能看出这些不尽人意的地方吗?我看未 ...

听沈教练说您在洒水的赛道上摔倒伤了,现在好了吧?

快乐了人生 发表于 2016-9-23 11:52
徐老师文章写得好!指出这次比赛出现的问题,但是中国组织这次活动官员能看出这些不尽人意的地方吗?我看未 ...

听沈教练说您在洒水的赛道上摔倒伤了,现在好了吧?

欧立文给我赠送的连体我一直都没舍得穿,每次比赛之前都有想穿的冲动,可穿上后照照镜子又脱下来了,想到万一摔倒后磨破就可惜了。

孝思 发表于 2016-12-5 03:17
欧立文给我赠送的连体我一直都没舍得穿,每次比赛之前都有想穿的冲动,可穿上后照照镜子又脱下来了,想到万 ...

他女儿在中国呢,以后他可能会常来中国轮滑。哈哈! 今年版的法国队服更漂亮,可惜欧立文也没法多弄一套给我。