QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[B2T] 又见103,重回B2T ————七哥参加2016年北京至天津城际轮滑活动纪实

七哥写得太逗了,让我边看边笑。而且还能老发现点新东西。七哥已经成功转型,下一个目标就是国际赛场了。其实,刷太湖比B2T容易得多,主要是路面、风景、空气都太好了,滑着真的不累,就是享受。国外的那些大型比赛,大家更是玩的心态。这次在南京,我跟法国朋友详细了解了他们每年罗纳河谷110公里长刷的路况,应该比b2t好很多。他们很多人经常滑一段就坐下来吃东西,赏风景。

另外更正两个小错误,B2T跟英语语法没有任何关系,借鉴的美国A2A,只不过用数字2 代替了单词 to.
另外就是SHOU拼写错了,因该是SOHO, 英文Small Office, Home Office (小办公室,居家办公室)的缩写。

写得太棒啦,看着就舒服!
我是这样读七哥的文章的:

不是在电脑上,而是打印出来,等到中午没人打搅的时候,关上门儿,泡上茶,放下座椅靠背,慢慢的品味……
读好了,不能把这几页纸浪费,晚上带回家去给女儿看看!

从七哥的文章中,看得出从一个平花者成功转型为速滑者,七哥很为自己的一双“快脚”感到自豪!
我发现,七哥不仅有一双“快脚”,还有一双“妙手”!

雷达兵 发表于 2016-9-22 13:00
七哥的大作,我是今晨在手机上4点一气呵成读完的·····没有这篇作品收尾,今年的B2T就不完整。昨天,老 ...

这次在南京碰到几个参加过烟台轮马和南京元老杯的朋友,他们都对烟台轮马的组织工作给以很高评价,组织水平超过中国轮协!哈哈!

那是因为你和七哥做伴……

七哥的大作是一定要看了。每年的B2T贴子我都单独收藏。七哥:我是您的忠实“粉条”。嘻嘻……嘻嘻

雷达兵 发表于 2016-9-22 13:00
七哥的大作,我是今晨在手机上4点一气呵成读完的·····没有这篇作品收尾,今年的B2T就不完整。昨天,老 ...

兵哥,到了天津怎么没有看到你呢?你半路去那里了?

伊菲儿 发表于 2016-9-22 16:16
七哥的大作是一定要看了。每年的B2T贴子我都单独收藏。七哥:我是您的忠实“粉条”。嘻嘻……嘻嘻

编辑一下,我们出版个小册子吧。很多人写的都很逗。

"现在的警察叔叔谁还愿意管这种充满大众健身正能量的活动呢?"
这几年还真的没听到过,10年前那可不一样啊,新概念想让大家接受,还是需要一段时间的。在美国很多地方轮滑上路非法,但警察基本上不管,有的警察还跟着我们一起上路滑,大家心里都明白,轮滑弱者,在路上只有受伤的机会,不太可能伤害到汽车,只要你不阻碍交通,没必要管。我在路上滑了16年了,只遇到一次,警察让我们停下,然后,开着警车引导我们向另外一个方向滑。

johnxu 发表于 2016-9-22 15:51
七哥写得太逗了,让我边看边笑。而且还能老发现点新东西。七哥已经成功转型,下一个目标就是国际赛场了。其 ...

徐老师说的很对,没有真情实感,只能写写公文。这次您能陪我滑完全程,让我非常感动,真的。如果没有您的陪伴,我还得晚到一小时。跟着您滑,我觉得特别地舒服、踏实、安全,还有月亮借着太阳发出的光,挺荣耀的。如果下届您不想破纪录要成绩,我还希望跟您一起。

昨晚跟一姐在运河广场练了一个小时,她也来劲儿了,在郭郭的帮助下,她把藏应路的战靴都弄到手了。说明年也要跟您一起呢。匪兵也张娄着换速滑鞋,这可能都是我这次的表现给了他们很大的刺激。他们说‘七哥太NB了!’,这是好事。
谢谢徐老师的指正,您说的那两个地方我都改过来了。

徐老师,咱们在路上遇到的,问我是不七哥的女士找到了,哈哈。他是刷盟飞鱼(网名)的妻子,当时飞鱼开车。飞鱼是某学校的数学老师。他们这次是来观摩B2T的,下次可能就要上阵了,一休教授不是说别断了线儿吗,到时候就有续集了,呵呵。

小马哥66 发表于 2016-9-22 15:52
写得太棒啦,看着就舒服!
我是这样读七哥的文章的:

谢谢小马哥!还能有人如此这般地读我的烂文,而且还是环太湖这种大手笔活动的创始者和组织者,我尊敬的小马哥,真有点不知所措呀!谢谢小马哥!

注意,这不是儿童读物,可别误导了孩子。