快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[B2T] 又见103,重回B2T ————七哥参加2016年北京至天津城际轮滑活动纪实

johnxu 发表于 2016-9-22 15:54
这次在南京碰到几个参加过烟台轮马和南京元老杯的朋友,他们都对烟台轮马的组织工作给以很高评价,组织水 ...

政府主导的轮滑大赛,好处是钱多人多派头大,不足是各级组织担当度、灵活性不够,死板。年龄、滑龄、报名手续规矩太多。明年烟马会从更纯粹、更大众、更人性化考虑,把活动办到参与者心坎里!

雷达兵 发表于 2016-9-25 18:00
进城后,电话好几个人,王国文紧急赶火车站、红枫创个人记录但因伤痛直接回京,徐老师没联系上。田新赶回 ...

兵哥实在对不起没能及时看微信,其实你发微信时,我们正和伊姐、股本等东盟的朋友吃饭。就是我们去年跟沈画家一块吃饭的那家,那是我们固定的饭馆,以后来晚了就直接去那餐馆,问服务员哪里有穿轮滑鞋的在吃饭就行。

对,以后就那了,不错的地方。  发表于 2016-9-26 12:13

早就知道七哥发新贴了,环湖那几天,太累顾不上。今晚回京这才有大块的时间慢慢的欣赏。写得太好了!七哥对自己处女速滑长刷的总结也让我备受鼓舞,这次B2T也是我的首次百公里长刷。我想要圆满完成一次B2T的心愿,其实是源于七哥每次关于B2T的美文,因信心不足一直没有行动。一休老师说:“这是一种心理考验,实际上只要你开始了,并没想想的那么难。”经过这次的磨练现在我也对自己开始有了信心。感谢七哥的美文!
      七哥的手机还安装了刷街软件,看来我落伍了,我一直用的是一个户外的跑步软件呢。有机会得向您请教这“爱心刷”。

红枫 发表于 2016-9-26 00:00
早就知道七哥发新贴了,环湖那几天,太累顾不上。今晚回京这才有大块的时间慢慢的欣赏。写得太好了! ...

我们现在告别马拉松,进入100K时代了!完成了B2T 100K,期待10月22日白河峡谷100K超级轮滑马拉松!2018 法国罗纳河谷100公里超级轮马!!

太棒了,佩服您的执着和毅力!欣赏七哥的美文,有如亲身体验B2T!

谢谢黄栌一如既往的支持!  发表于 2016-9-29 21:18
谢谢黄栌一如既往的支持!  发表于 2016-9-29 21:18

红枫 发表于 2016-9-26 00:00
早就知道七哥发新贴了,环湖那几天,太累顾不上。今晚回京这才有大块的时间慢慢的欣赏。写得太好了! ...

红枫,祝贺你完成B2T全程!没错,实际上只要你开始了,就会发现并没想向的那么难。你这回头上又有了B2T的光环,可喜可贺呀!

我这个刷街软件这次可真是出了洋相了。首先是公里数不准,我的耐克运动表记录是一百零几公里(记录后我不会调出数据,所以过后就忘了),当时是我跟徐老师一起看的,徐老师还让我用手机拍下来,可是我的手机当时还运行着《爱心刷》,没顾上。我现在也不会把手机上的这种图发到网上。耐克表的数据也没弄下来。B2T的数据全无啊!

还有,速度那叫一个惊人,时速一千一百四十公里,跟空客一个速度,呵呵。这个图我分享到‘刷盟老炮’朋友圈儿里了,你可以去看一下。

这是一款公益软件,现在看,可能只适用于短距离的刷街,几十公里以内还是不错的。刷盟论坛有个这软件,感兴趣就去扫码下一个。

14057 发表于 2016-9-27 21:27
红枫,祝贺你完成B2T全程!没错,实际上只要你开始了,就会发现并没想向的那么难。你这回头上又有了B2T的 ...

哈哈,时速1000多!我过去用咕咚那玩艺,时速不过是90,100的,您的这个比咕咚还快10多倍。咕咚那个距离也不准,刷60公里给你记90公里。后来我就不用了。

红枫,祝贺你完成B2T全程!没错,实际上只要你开始了,就会发现并没想向的那么难。你这回头上又有了B2T的 ...

关于耐克运动手表的数据上传,你需要在电脑上下载一个nike connection 软件,然后就可以上传数据了。图片是我们B2T的一些数据的截图,我们滑到93公里时我的手表没电了,所以只记录了前93公里的数据。6个多小时、平均速度每公里3分52秒。

这是耐克手表记录的今年欧洲刷的几次活动,在中国、外国都好用。每次活动不仅要有照片,也要有这些轮滑数据。哈哈!

汉堡半程轮马的后半段

汉堡半程轮马的后半段

勒芒24小时轮滑拉力赛赛道

勒芒24小时轮滑拉力赛赛道

法兰克福刷街一段

法兰克福刷街一段

汉堡轮马前半程

汉堡轮马前半程

阿姆斯特丹文德公园

阿姆斯特丹文德公园

徐老师,这个图太漂亮了!真好啊!我其实也下载了nike的软件,可是就是没有这个图的功能。有距离,有速度,有活动动的次数。是不是一百多元的表,跟四百多元的有这个差别呢?如有机会还得请您给我指导一下。您这个图太好,这个表要有这个功能,那真的是太值了!