QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[B2T] 又见103,重回B2T ————七哥参加2016年北京至天津城际轮滑活动纪实

johnxu 发表于 2016-9-26 12:00
我们现在告别马拉松,进入100K时代了!完成了B2T 100K,期待10月22日白河峡谷100K超级轮滑马拉松!2018  ...

和徐老师一起进入100K时代,期待2018法国罗纳河谷100K超级轮马!

14057 发表于 2016-9-27 21:27
红枫,祝贺你完成B2T全程!没错,实际上只要你开始了,就会发现并没想向的那么难。你这回头上又有了B2T的 ...

七哥,徐老师说要告别马拉松,那以后都是超长距离轮马了。这刷街软件如果只是几十公里内有效果,那不装也罢我现在用的是六只脚软件,相比较还算是挺靠谱的,有徒步、登山、骑行、滑雪、自驾等等,只是没有轮滑的项目。。。。。。

红枫 发表于 2016-9-28 22:46
七哥,徐老师说要告别马拉松,那以后都是超长距离轮马了。这刷街软件如果只是几十公里内有效果,那不装 ...

是否要告别轮马,这个事要根据自己的实际技术水平。从我的情况看,我的现阶段还不能告别轮滑马拉松,而且还要多练马拉松。当然,目标是那些超级马拉松和拉力赛。就是以后我足够强大了,有些马拉松也是要参加一下的。至少柏马的梦还是要圆的吧!

红枫 发表于 2016-9-28 22:46
七哥,徐老师说要告别马拉松,那以后都是超长距离轮马了。这刷街软件如果只是几十公里内有效果,那不装 ...

是否要告别轮马,这个事要根据自己的实际技术水平。从我的情况看,我的现阶段还不能告别轮滑马拉松,而且还要多练马拉松。当然,目标是那些超级马拉松和拉力赛。就是以后我足够强大了,有些马拉松也是要参加一下的。至少柏马的梦还是要圆的吧!

14057 发表于 2016-9-29 00:41
是否要告别轮马,这个事要根据自己的实际技术水平。从我的情况看,我的现阶段还不能告别轮滑马拉松,而 ...

国外有五个著名轮滑活动我认为必须参加:
1、法国勒芒24小时轮滑拉力赛(每年七月第一个周末)
2、德国柏林42.195公里标准轮滑马拉松(每年9月最后一个周六)
3、法国罗纳河谷100公里长刷(每年6月)
4、德国莱茵河谷135公里长刷(每年8月最后一个周末)
5、芬兰450公里南北刷(每年7月第二个周末开始,7天)

前两个我参加了,后几个争取65岁前全部完成。

最好玩的还是法国勒芒24小时拉力赛,这个七哥可以参加,组个6人队,能者多滑。

红枫 发表于 2016-9-28 22:16
和徐老师一起进入100K时代,期待2018法国罗纳河谷100K超级轮马!

这个活动就定在2018年了!本想2017年就去,但是跟我的东欧行时间冲突了。
这个活动分为三部分,自己选喜欢的项目:
1、103公里比赛
2、67公里北欧式轮滑(公路滑雪)
3、53-103公里不计时休闲刷
法国朋友极力推荐的是第三项,人最多的一项。

路线图:

johnxu 发表于 2016-9-29 11:30
国外有五个著名轮滑活动我认为必须参加:
1、法国勒芒24小时轮滑拉力赛(每年七月第一个周末)
2、德国 ...

徐老师,这五个活动,听着就高大上,而且她们是您经三年欧洲刷从众多活动中筛选出来的,可想这五个活动是高大上中的高大上,精典啊!我要一个一个好好地享受,太好了!太羡慕徐老师了!

谢谢徐老师能把这么好的活动展现、推荐给朋友们。世界轮滑协会和中国轮滑协会真应该给您授予个什么奖。

johnxu 发表于 2016-9-29 12:18
这个活动就定在2018年了!本想2017年就去,但是跟我的东欧行时间冲突了。
这个活动分为三部分,自己选喜 ...

还有两年的时间呢,,,,,,有点小期待

14057 发表于 2016-9-30 20:33
徐老师,这五个活动,听着就高大上,而且她们是您经三年欧洲刷从众多活动中筛选出来的,可想这五个活动是 ...

应该授奖!七哥这个建议太好了!

14057 发表于 2016-9-30 20:33
徐老师,这五个活动,听着就高大上,而且她们是您经三年欧洲刷从众多活动中筛选出来的,可想这五个活动是 ...

应该授奖!七哥这个建议太好了!