QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[B2T] 又见103,重回B2T ————七哥参加2016年北京至天津城际轮滑活动纪实

红枫 发表于 2016-10-2 21:32
每年两次欧洲刷的时间相隔太近了。安排太紧凑感觉不象“带着自己的爱好去旅行”。可以把时间拉长慢慢享 ...

红枫,估计徐老师六十五岁以后要有别的活动了,所以他抓紧把现有的好活动先解决了。咱们也别跟着他急着整了,徐老师的节奏太快,他不仅是轮滑强人,也是旅行达人,咱们差远了。咱只能看自己的条件,能搭上哪个活动算哪个了,呵呵。

14057 发表于 2016-10-4 16:22
红枫,估计徐老师六十五岁以后要有别的活动了,所以他抓紧把现有的好活动先解决了。咱们也别跟着他急着整 ...

是呀七哥,徐老师这是达人的节奏。

明年的下半年我都许给孩子了,什么活动都没有安排,随时应征。

14057 发表于 2016-10-4 16:13
徐老师,第一届南京运动会的章程出来了?像我这样的能上去滑吗?南京政府的观念这么快就转变了?估计组织 ...

第一届世界轮滑运动会的赛程安排已经由国际轮联公布了,也是初步的,有可能调整,也可能不调整。一般这种大活动日程都要提前一年公布。高老师是中国轮协产业发展委员会负责人,他说的明年南京世界第一届轮滑运动会的马拉松送是公开赛(国际轮联公布的赛程安排也说是公开赛),国际国内同一标准,中国轮协不再给中国人增加另外的限制条件。

七哥绝对可以参加。我们可以策划一下,重振2008苏州世界杯风彩,这次七哥就不只是个网上观众了,而是赛场上的一员,我像今年B2T那样,陪同七哥滑全程。哈哈!我们北京要不要统一组织个100人的马拉松队参赛?我们可以跟老烦、小朱商量,建个群,组个百人队参赛,我觉得可行。

这次北京不少60岁以上没去南京的朋友都有参赛的想法,毕竟是世界第一届轮滑运动会!国际奥委会不接受轮滑,那国际轮协就自己办个轮滑全项目的运动会,也是首创吧。南京捡了个天上掉下来的馅饼,我们就在家门口也沾了光。

johnxu 发表于 2016-10-4 19:12
第一届世界轮滑运动会的赛程安排已经由国际轮联公布了,也是初步的,有可能调整,也可能不调整。一般这种 ...

徐老师,如果是这样,那就太好了!中国轮协别再整出什么节外生枝的事儿来就好。

您的这个组队的想法太棒了!最好咱北京能有个统一的队伍,当然这也不勉强。咱能整多少算多少,一百人不嫌多,就咱俩也不嫌少,反正这回我要享受一下这个比赛,用您的话说,我也要从网上的观众变成赛场上的选手。别说,这也跟做梦似的。2008年是看着你们玩,这回是自己亲自玩,这种感觉真挺激动人心的呢!

现在我对这些比赛还是挺糊涂,什么锦标赛,世界杯赛,公开赛,等等。这都有什么区别呀。看来像我这样的只能参加公开赛。

谢谢徐老师,我好好练练,争取别太拖累您。这下训练更有动力了!跟别人也有牛吹的了,为了明年的第一届世界轮滑马拉松公开赛而训练。哈哈。

七哥的文章太棒了,太有鼓动性了,看了后,后悔今年没有参加这个活动。我计划明年或南京,或环太湖,或B2T,或烟马,至少参加一个大型活动,看看能不能跟住七哥。呵呵!

谢谢口外人。明年烟马和环太湖吧。南京那个比赛高手太多,好像关门时间太苛刻,一小时四十分。东北那帮大侠速度太快。我希望咱能有几个速度差不多的,编队滑到底。法国的大师杯赛,有几个小编队,速度不快,但很美。  发表于 2016-10-12 20:02
谢谢口外人。明年烟马和环太湖吧。南京那个比赛高手太多,好像关门时间太苛刻,一小时四十分。东北那帮大侠速度太快。我希望咱能有几个速度差不多的,编队滑到底。法国的大师杯赛,有几个小编队,速度不快,但很美。  发表于 2016-10-12 20:02