QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

[行云流水环太湖] 《中外滑友再相聚 行云流水环太湖》视频

小马哥66 发表于 2016-10-14 11:38
http://www.foooooot.com/trip/953630/
这个路线只有43公里,是我在7月23日冒着38度的高温滑的。

38度的高温还环太湖,小马哥的轮滑热情实在让我佩服,这是最可贵的。一休教授在我刚学轮滑时曾在论坛上说过,轮滑不怕没技术,就怕没热情。

我有可能第一次环太湖要分段刷了。谢谢小马哥的介绍。

小马哥66 发表于 2016-10-14 11:38
http://www.foooooot.com/trip/953630/
这个路线只有43公里,是我在7月23日冒着38度的高温滑的。

38度的高温还环太湖,小马哥的轮滑热情实在让我佩服,这是最可贵的。一休教授在我刚学轮滑时曾在论坛上说过,轮滑不怕没技术,就怕没热情。

我有可能第一次环太湖要分段刷了。谢谢小马哥的介绍。

inlineroll一休 发表于 2016-10-15 09:12
视频在我这里看不到,照片非常漂亮。

一休老师好!我还做了一个《中外滑友再相聚,行云流水环太湖》的相册,转发不到这里来。我用微信和您分享了。

14057 发表于 2016-10-13 23:24
谢谢红枫,我是真想去呀。可是,我目前的技术水平参加这样的活动,只能起到拖后腿的作用。我还得练一阵子 ...

七哥呀那是错觉。直到现在我脸上的摔伤还依稀可见,下巴上还有枣核般大小的肿块没有完全消失。拍照时还需要稍加掩饰
B2T路上摔的跤还真是不轻啊,下巴当时就出现鸽蛋大小的包块并由紫红变成紫黑色,身上还有几处擦伤。当时只滑了三分之一的路程,因为有大庆滑友一路的鼓励和帮助,我才坚持滑完了全程。参加今年的B2T,也是为了提高体能,在环太湖前做的一个热身。所以我还是按照事先规划好的行程如约来到了太湖边。

红枫 发表于 2016-10-16 18:00
一休老师好!我还做了一个《中外滑友再相聚,行云流水环太湖》的相册,转发不到这里来。我用微信和您分享 ...

微信版的可以看到视频,做得太棒了。这么好的线路,以后有机会一定要去试试啊。

inlineroll一休 发表于 2016-10-17 11:22
微信版的可以看到视频,做得太棒了。这么好的线路,以后有机会一定要去试试啊。

一休教授,等您有时间环太湖时,提前把计划发来,相信会有不少粉丝追随

这视频做得太好了,怎样让参加活动的那些老外能看到?发这个帖子的链接给他们就可以吗?

johnxu 发表于 2016-10-20 19:56
这视频做得太好了,怎样让参加活动的那些老外能看到?发这个帖子的链接给他们就可以吗?

这个链接他们应该能打开吧

抽空我把这个链接发给法国、澳洲和意大利朋友。  发表于 2016-10-25 10:29

14057 发表于 2016-10-15 22:33
38度的高温还环太湖,小马哥的轮滑热情实在让我佩服,这是最可贵的。一休教授在我刚学轮滑时曾在论坛上说 ...

环太湖最大的优势就是可以分段刷,从北京过去交通很方便,可以经常刷。