快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老烦

[BIC马拉松] 2016白河峡谷百公里轮滑赛(BV100K)成绩发布

14057 发表于 2016-10-29 20:15
徐老师,我怎么也得差不多吧,我的目标是平均时速20公里以上,不求30公里哟。有了这个基础,才能玩得高兴 ...

七哥现在时速绝对20以上。B2T还能20以上呢,别说BV100K 更好的路况了。明年吧,我陪着您滑, 跟去年北岸一样,咱两人携手过终点。

老烦 发表于 2016-10-28 08:47
顺森不远处有饭店,我觉得顺森的问题是没有人、没有观众。

顺森的路太窄,没有100-200米的宽阔直线路段作接力区。顺森肯定不行。

雷达兵 发表于 2016-10-26 09:47
前28.5公里,我和107号1小时35分到达,平均速度18.2公里。返程上坡多,24公里我用了2小时10分钟。没有赶到 ...

johnxu 发表于 2016-10-30 19:51
顺森的路太窄,没有100-200米的宽阔直线路段作接力区。顺森肯定不行。

初期人少,路窄点没问题。未来规模大了,顺森的路肯定是窄。

14057 发表于 2016-10-29 18:56
老烦呀,我只是不想让朋友们过多地迁就我的破技术而影响了兴致,再加上那个大坡,所以就有顾虑了,呵呵。 ...

明年春天咱们可以组织活动到百里画廊滑一下,可以往返滑个50-60公里。农家院的老乡说五一左右,满山遍野都是桃花、杏花。

johnxu 发表于 2016-10-27 10:26
练轮滑刚8个月就滑下了100公里!祝贺一下!另外问一下,您练轮滑前有水冰基础吗?

40年前滑过水冰,从1975年下乡,基本没在玩了,到2015年底才又从新开玩水冰,16年3月份从冰上转学习轮滑,用了半年的时间,不吹牛,在包头中老年里我滑的进步最快,后号召包头中老年参赛,以前包头沒有号召走出去参加大赛,我9月参加中宁国际马拉松42公里,第一次,国外高平水选手太多,但也锻炼了我自己,在包头我是第一这个敢参加马拉松的,玩了十多年的在想,,,,,,这次我又组队参加百里思画廊,十人,5人参赛,成绩都很好,我们辛苦了几个月才有了这个小成绩呀,让包头轮滑人看到了希望。

鹿腾 发表于 2016-11-15 06:16
40年前滑过水冰,从1975年下乡,基本没在玩了,到2015年底才又从新开玩水冰,16年3月份从冰上转学习轮滑 ...

比赛就是一种玩儿,就是大家在一起按一定的规则比着玩,高兴就好,成绩自己跟自己比,能保持就好,有进步更好。

离第二届白河峡谷100K还有4个月。2017年10月21日,北京延庆百里画廊,约吗?