快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 【幕后小师傅版】2016-10-31 万圣节活动总结

万圣节组织者白杨,这一天定在万圣节,地点是在北京鸟巢晚上八点出发·······

现在网络科技飞速的前进发展,论坛很少有“新鲜血液登录了”几乎微信代替了他。活动协调人白杨建立了微信活动平台,大家方便交流。活动发起到结束估计有20左右天吧!我呢?起初我是报名参加这个活动,一算日子···不巧! 原来是“十月初一” 前一天是佛教东方世界琉璃光如来圣诞,紧挨着初一礼佛,初五菩提达摩祖师圣诞,30号当日还消灾延寿《药师琉璃光功德本愿经》持诵,所以忙~ 离不开身,只有“精神和万圣节的刷子们一起过了”于是我网上,也就是手机当向导接待外地66er来北京的人员。

活动群里天天很活跃,都忙着装扮,有的爆照所买的装扮套装,画笔等等!活动群我若看若不看的,缘分来了····这个网名叫“潇洒哥”他当日31号早上6:00 到达北京站,我问:“你是东北的?从北京站下车!”他说:“不是,我是从济南来的,家是河北的” 他在北京站附近酒店住下来了,他说有:“没有北京站附近的来认识认识” 我遍说了起来,我说:“要是我在北京我就接待你了,我就在北京站附近” 建国门,朝阳门,北京站,东单,天安门,西单,都是我地盘···哈哈哈! 我可以带你溜达!于是我给他推荐不少轮滑爱好者经常去的地方,国家大剧院(鸟蛋)西单等等。还有北京小吃,提醒他去步行街王府井的时候注意钱包别丢了,一切安全第一。当天还挺冷,我说你洗个热水澡就睡吧!活动晚上呢。起来在溜达,再聊。

他特意来北京参加这万圣节活动的,还不认识谁,我说:“你去找群主白杨,就说小师傅让你照顾我”绝对会照顾你的,白杨是我的老朋友。你存我个电话号,遇到什么事给我打电话,我虽然不在,但是不少老朋友都在。我还和他逗说:“我在北京”又说“我精神一直在”刷街队伍里就有我小师傅的精神······哈哈哈!

活动倒计时了,到下午了!这时我在北京时候的朋友(北京工业大学耿丹学院轮滑社社长刘昌林)他让我和一个人说轮滑鞋便宜点,我都离开北京好几年了。所谓“人走茶凉”能好使么···  我硬着脸皮加那个人好友。 结果那个人和他(刘昌林)说认识我。他又加我了。说:“小师傅你认不认识我,猜出来的话我送你一双轮滑鞋” 我一猜 就是我们建国门大风车这些老人里的人,他是我们师兄弟“王浩杰的弟弟” 我开玩笑的说,你送他就好,这双鞋子200多点,不贵。结果他说看看,再然后没有这鞋子,得去其他渠道取货在送过来。(这以后就不说了·····省略) 说的是什么呢?表达的是 刘昌林真拿我当“轮滑圈的打折人物了,哈哈哈”

活动照片分享:  
我先写到这,我去办个事!

那天晚上,在青年人的海洋中,雷达兵、红枫、老韩、小乐、老梁两口子、颜大夫、天马、大范、涨停板、老丁、肖军等等,一批老小伙子老闺女,也跟着一块拉龙、扮鬼、夜刷、吼叫····仿佛时光倒流30年!路上的很多司机减速、观望。就是没见着白杨····嗨了,爽了!难忘的一晚!
webwxgetmsgimg (1).jpg
回复 支持 1 反对 0

好人气

赞小师傅网络微信志愿者!

johnxu 发表于 2016-11-11 11:55
赞小师傅网络微信志愿者!