QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动消息)2016—2017年全国大众速度滑冰马拉松系列赛

关于延庆酒店的安排:

我们去年住的“北京游悠商务酒店”,(延庆镇妫水北街24号)只定到5个标间,其他所有房型都已经预订一空。
每个标间可住两人, 可是携程的预定系统现在BEG太多,每个房间我只填了一位客人姓名,预定成功后我就不能再补充客人姓名了,这样如果大家分别入住,订单上没有名字的朋友就只好等订单上有名字的朋友先入住后才能入住。

5个标间订单上入住的客人名字是:
1 孙岩峰
2 王蕾
3 林琳
4 刘云飞
5 徐建平

我们实际入住时,我建议这样安排:
1 韩师傅可以跟孙博士住一间
2 徐跟刘住一间
3卢国光跟颜大夫住一间
4 红枫一间(或与林琳同住)
5 林琳一间 (或与红枫同住)
如果红枫和林琳同住一间,这样可以多出一间给肖军和其他一人。
房间是1月20号入住,21号退房,每间159元,已经用我的信用卡付费(也可能是预授权),如果谁有变化不能入住,一定在1月18号24点前通知我,如果不通知,携程就从我的信用卡上扣除全部房费。

大家对安排有什么意见可以提出。我1月20日11点左右到酒店。订单上有名字的朋友,到酒店直接报名字就可以办理入住了。

徐老师,今年的比赛场地什么样?像去年那样就不好玩儿了。真希望能在河面上滑。

johnxu 发表于 2017-1-3 10:23
关于延庆酒店的安排:

我们去年住的“北京游悠商务酒店”,(延庆镇妫水北街24号)只定到5个标间,其他所 ...

徐老师辛苦了我和韩哥住一间,最好两位美女住一间,肖军+1需要一间

好活动。谢谢啦

老孙 发表于 2017-1-3 11:35
徐老师,今年的比赛场地什么样?像去年那样就不好玩儿了。真希望能在河面上滑。

估计就是去年那块庄稼地。去延庆比赛有一种“生活在别处”的感觉,我一生都追求这种感觉,所以愿意到处瞎跑,哈哈

谢谢徐老师!

已经报名买保险的朋友名单:如有遗漏,请联系我。报名截止期一到,我就买了。
1        JohnXU
2        孙博士
3        肖军
4        韩师傅
5        颜大夫
6        卢国光
7        红枫
8        七哥
9        林琳
10 王化忠
11 杨杰

好整齐的队伍!  发表于 2017-1-5 21:29

今天顶着重度的雾霾,冒着得肺癌的危险,雄纠纠气昂昂地到西海冰场练了两个小时。哎!一点儿感觉没找着,全是内刃,真急人!呵呵。

滑完,我又视察了后海冰场和什刹海冰场,都圈好了,就等着冻了。听说后海已开始办年票了。

14057 发表于 2017-1-5 21:35
今天顶着重度的雾霾,冒着得肺癌的危险,雄纠纠气昂昂地到西海冰场练了两个小时。哎!一点儿感觉没找着,全 ...

后海冰面不如西海,买了年票的人不少又回西海了。什刹海开了夜场后,我们一快去滑夜场?不知道开不开夜场。

johnxu 发表于 2017-1-8 19:36
后海冰面不如西海,买了年票的人不少又回西海了。什刹海开了夜场后,我们一快去滑夜场?不知道开不开夜场 ...

徐老师,西海的夜场也很好啊!晚上八点还有几个大侠在滑。我这几天是下午三点以后去西海,滑到天黑以后。美中不足是六点回通州,地铁有点儿挤,呵呵。

我昨天晚上在西海跟一滑者聊天,他说前海还没开夜场。您去前海滑了吗?不知那的冰好不好,如果比西海的好,咱就去前海。今天西海的冰真是太好了,滑短道的整了好几个地方,哪哪都能滑,真平。

延庆比赛我已手机报名,手机显示成功,也不知是真成功还是假成功。队长一栏写的是您,手机和身份证两栏我没填,也不是必填项。