QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动消息)2016—2017年全国大众速度滑冰马拉松系列赛

14057 发表于 2017-1-9 21:10
徐老师,西海的夜场也很好啊!晚上八点还有几个大侠在滑。我这几天是下午三点以后去西海,滑到天黑以后。 ...

红枫是队长!

中国老兵队的队长是红枫,没有疑问。但这次比赛,您好像说过要填您吧?我记错了?杀头之罪呀!

徐老师您知道前海冰场的夜场开了吗?红枫她们约滑是晒太阳,咱们是人约黄昏后,呵呵。

中国老兵队的队长是红枫,没有疑问。但这次比赛,您好像说过要填您吧?我记错了?杀头之罪呀!

徐老师您知道前海冰场的夜场开了吗?红枫她们约滑是晒太阳,咱们是人约黄昏后,呵呵。

报名基本结束了,有11人买保险,他们是:徐,孙,肖,韩,颜,卢,王蕾,七哥,林,化忠,杨杰。如果还有其他人买,请今天告诉我姓名和身份证号码,我明天统一买。此保险为免费赠送。[色]

关于20号酒店房间的安排:北京游悠商务酒店标准间(内宾),1间1晚¥159.00。酒店地址:延庆镇妫水北街24号。
孙博士老韩一间,红枫林琳一间,七哥肖军一间,颜和卢一间,徐一间。大家的姓名已经报给酒店到前台报姓名办理入住。如有问题,请告诉前台是徐先生预订的五间房。房费已经从我信用卡扣款,大家不要再付酒店。

中国老兵队名单:
领队:红枫、七哥
队员:
ID        姓名
1        JohnXU
2        孙博士
3        肖军
4        韩师傅
5        颜大夫
6        卢国光
7        红枫
8        七哥
9        林琳
10        王化忠
11        杨杰
12        简约
13        杨妍妍
14        高玉芬

johnxu 发表于 2017-1-13 14:48
中国老兵队名单:
领队:红枫、七哥
队员:

徐老师,这队伍太棒了!八男六女多整齐呀!这里我只有卢国光对不上号,也可能见面能认识,呵呵。

咱们在现场再找两个美女,争取弄两支女队!

徐老师,我怎么成领队了呢?顶替雷达?好,我升官了,哈哈。

原来预定的游悠酒店的房间全部取消了。孙博士上周六去比赛地柳沟踩点,预定了一个农家院。我们大家争取20号下午两点在延庆县体育局(就是去年比赛报道的那个地方)报道,然后乘3点的比赛班车去柳沟,入住后可以试滑比赛场地。
具体柳沟农家院的名称请关注孙博士的通知。

报道时我先把保险名单统一交给组委会,大家说是“中国老兵队”的就行了。
已经买了保险的人员名单:
ID
姓名
徐建平
孙岩峰
肖军
韩春起
颜永利
卢国光
王蕾
刘云飞
林琳
王化忠
杨杰
王爱玉
杨妍妍
高玉芬

关于乘火车S2线去延庆现在很不方便。所以还是公交919吧。下面是有人踩点后的报告:

2016年11月初,位于霍营附近的S2新总站将启用。十一期间有人走了一遭S2线黄土店新站,以及旁边存在很多年的老站,现场发现,原来存在这么多问题!

1、如果有游客不小心因为火车站的重名,跑到了存在多年的黄土店火车站,发现不是S2的车站,而铁路又不能走,那么只能步行或者打车,按照就近的道路路线,也要3公里才可以到达S2车站。

2、黄土店新站位于霍营地铁站的东南侧,看着很近,但是实际去了后采发现,虽然近,但是并没有设计就近的路,以后要做到S2-地铁之间的换乘,只能步行1公里或者给黑车助长市场。
001QWsm8zy77G05UEmya6&690.jpg 001QWsm8zy77G05Na5Z63&690.jpg

johnxu 发表于 2017-1-16 10:12
关于乘火车S2线去延庆现在很不方便。所以还是公交919吧。下面是有人踩点后的报告:

2016年11月初,位于 ...

预定了柳沟5号新院全部13个房间,二楼有11个标间,一楼有两个带火炕的房间。

农家院大门

农家院大门

走廊

走廊

房间

房间

餐厅

餐厅

房间全景图

房间全景图

卫生间

卫生间