快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小马哥66

太湖之滨轮滑庆元旦[苏州吴中]

峥嵘岁月稠 发表于 2017-1-16 16:40
小马哥66,你好!听南京陈尚利说到上海小马哥,网上也看到你的文章:行云流水,环太湖,真情实感,写的不错 ...

董老师好,很高兴能够听到无锡轮滑爱好者的声音!
您说得没错,太湖大堤确实太适合轮滑了,无锡——苏州段的几十公里,我已经滑了好几遍了,上瘾了!!
我和尚利差不多,滑友很少,基本上是自己一个人玩!
下次再滑“无锡——苏州”,我会提前在这里发个活动通知,有兴趣的就一起玩!

很高兴得到小马哥的回应。无锡滑友经常在景区轮滑(对太湖大堤情有独钟!),正准备向苏州方向延伸。看了小马哥66倡导的行云流水-环太湖轮滑马拉松的贴子正合我们的意向。我们对开辟沿太湖景区无锡(贡湖湾太湖大堤)至苏州(东山岛)段百公里长刷,太湖景观轮滑游路线感兴趣,为周边南京、苏州、无锡、常州、上海、杭州等,乃至全国中老年66打造沿太湖百公里景观长刷(W2S)路线。已有南京、吉林和杭州老年轮滑今年春秋来访。本着以轮为友,天下轮滑一家人的理念,诚邀小马哥66加入城际长刷联盟群(C2C长刷联盟群:组织责人和轮滑名人组成),只要在微信中搜网名:古胜,即可。

这些路线仅供参考  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:20
这个路线我已经滑过好多遍了,的确是很美的路线,W2S一定可以和B2T相媲美! 假如我有机会参加大家的活动,可为大家当向导~~ 另外,通过“古胜”搜不到那个群!  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:12

峥嵘岁月稠 发表于 2017-1-17 18:22
很高兴得到小马哥的回应。无锡滑友经常在景区轮滑(对太湖大堤情有独钟!),正准备向苏州方向延伸。看了小 ...

这个路线我已经滑过好多遍了,的确是很美的路线,W2S一定可以和B2T相媲美!
假如我有机会参加大家的活动,可为大家当向导~~
另外,通过“古胜”搜不到那个群!

峥嵘岁月稠 发表于 2017-1-17 18:22
很高兴得到小马哥的回应。无锡滑友经常在景区轮滑(对太湖大堤情有独钟!),正准备向苏州方向延伸。看了小 ...

这些路线仅供参考

你好,小马哥66!古胜是我微信名,先加我微信古胜,我接受,成为微信朋友,我再把带你进入C2C群。另外,2017年元旦长刷太湖活动,未见你的报导帖子!活动情况如何?

小马哥66 发表于 2016-12-14 08:55
【活动】轮滑 爬山
【时间】2016年12月31日2017年1月2日【地点】太湖之滨,苏州吴中
【初步设想】31日: ...

发几张照片

还是搜不到您的微信!!  详情 回复 发表于 2017-1-19 10:06

还是搜不到您的微信!!
元旦的活动,第一天是爬山徒步,与轮滑无关,没发到这里来。
第二天是我一个人轮滑,环东山100公里,风景照而已,也没写什么东西!

照片太大,发不了!也可能老手新传,才上4天,还没有权限。我和风哥多次见面网,可说十多年老朋友啦!我已多年不上轮滑天地,我网名刷子不老,他忘了!用微信名搜不到,用我手机号(18921294516)搜吧。

我没忘,你是无锡的董老师吧,我还记得2003年的中韩轮滑文化交流,我们在上海见过一面的。  发表于 2017-1-24 23:59

大家携手,争取把W2S 办成中国第三条年度100K 长刷活动。2016年10月北京朋友在延庆举办了第一届白河峡谷100公里轮滑超级马拉松赛。

这个W2S很容易搞起来,只是创意和路线还没有被全国的滑友发现而已!我曾考虑过“W2S“这个名称,从发音上不如“B2T”那么朗朗上口,不知有没有更好的命名方式! 我自己滑了多次了,上面图片中,第二条路线完全可  详情 回复 发表于 2017-1-19 14:51

johnxu 发表于 2017-1-19 14:29
大家携手,争取把W2S 办成中国第三条年度100K 长刷活动。2016年10月北京朋友在延庆举办了第一届白河峡谷100 ...

这个W2S很容易搞起来,只是创意和路线还没有被全国的滑友发现而已!我曾考虑过“W2S“这个名称,从发音上不如“B2T”那么朗朗上口,不知有没有更好的命名方式!

我自己滑了多次了,上面图片中,第二条路线完全可行。

每次滑在太湖大堤上,都觉得对不住2016环太湖的队友。我们4月29日的路线错过了几十公里的太湖大堤,这段路的路面、风景不逊于东山的环山路!!