QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小马哥66

[行云流水环太湖] (活动发布)2017行云流水环太湖

雷达兵 发表于 2017-1-26 15:05
7哥、跟小美女一起轮滑,浑身的劲头好像增加了一倍!感觉真是不一样!有美女同滑、7哥想投湖都舍不得!

兵哥,我没弄明白,莫非那照片中的小美女是您的御前陪滑?

7哥、跟小美女一起轮滑,浑身的劲头好像增加了一倍!感觉真是不一样!有美女同滑、7哥想投湖都舍不得!

兵哥,我没弄明白,莫非那照片中的小美女是您的御前陪滑?兵哥,带着您的小美女一起来环太湖吧。咱就滑两天,15日和16日。

兵哥,我没弄明白,莫非那照片中的小美女是您的御前陪滑?兵哥,带着您的小美女一起来环太湖吧。咱就滑两天,15日和16日。

参加15日的100公里。最好15日风和日丽。多点加入,多点退出,适合各种人,太好了,这样的活动组织形式代表了时潮和发展方向。

活动安排有所更新,请感兴趣的滑友注意浏览  2#  留言!!

这是小马哥的经典活动!轮滑环太湖是我参加过的轮滑活动中最难忘也是最美的!无锡至苏州东山段更是百刷不厌的美景公路!有这么多心仪的滑友报名参加也让这个活动增添了更多的魅力。
活动时间和我三月份新西兰自驾游的时间比较接近,我现在还不能确定能否参加。到时也许选择空降,如果发现我跟在编队后面不要过于惊讶哦~

这个行程好。我自己定4月14日晚的酒店。目前梅地亚酒店在携程上还没公布价格,不能定。先定了无锡高铁站的维也纳酒店。

红枫 发表于 2017-2-5 21:04
这是小马哥的经典活动!轮滑环太湖是我参加过的轮滑活动中最难忘也是最美的!无锡至苏州东山段更是百刷不 ...

你从新西兰回来比我还早好几天,应该参加没问题。我参加4月15号最后一天的60-100公里。

红枫 发表于 2017-2-5 21:04
这是小马哥的经典活动!轮滑环太湖是我参加过的轮滑活动中最难忘也是最美的!无锡至苏州东山段更是百刷不 ...

假如这种方式加入的话,那就是喜从天降了~~O(∩_∩)O哈哈~

johnxu 发表于 2017-2-6 14:16
这个行程好。我自己定4月14日晚的酒店。目前梅地亚酒店在携程上还没公布价格,不能定。先定了无锡高铁站 ...

对,也不一定是梅地亚酒店。哪都行~~
反正我们早上一起从梅园地铁站附近出发~~