快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小马哥66

[行云流水环太湖] (活动发布)2017行云流水环太湖

4月15日无锡梅园——太湖新天地这60-100公里,不是我们去年4月底滑的梅园到东山那条路线吧? 今年这条路线更多是沿着太湖滑吧?

对的,就是这个意思。
实际上,去年我们本可以沿着太湖滑的,一是我当时还没发现这条路可行,二是为了寻求最短路径(因为我们要滑到东山青蛙村,沿着太湖大堤设计路线就不只110公里了)。
今年4月15日,从无锡梅园——太湖新天地,不走去年的路线了,沿着太湖大堤走,风景太美了,不逊于东山那段。长可100公里左右,短可60公里左右,喜欢滑的多滑点,不喜欢的少滑点,终点都是一个地方。

小马哥66 发表于 2017-2-6 16:43
假如这种方式加入的话,那就是喜从天降了~~O(∩_∩)O哈哈~

如果小马哥允许这种方式加入的话,那真是太棒了!

小马哥66 发表于 2017-2-8 11:53
对的,就是这个意思。
实际上,去年我们本可以沿着太湖滑的,一是我当时还没发现这条路可行,二是为了寻求 ...

太好了!这一段也正是我想要去滑的路线!

红枫 发表于 2017-2-8 22:24
太好了!这一段也正是我想要去滑的路线!

我们北京15号中途加入的朋友一块预定火车票吧,统计一下有多少人去,一块定14号的高铁票和无锡的酒店。无锡酒店第一选择是梅地亚酒店(出发点附近),第二选择是维也纳酒店(高铁站附近,可地铁直达梅地亚出发点)。我把这个活动的消息转给沈老了,他4月应该还在中国国内,估计他一定想参加。

本网站每年的三大必参加的轮滑活动:
4月环太湖 (享受型)
7月环青海湖 (磨练型)
9月欧洲刷 (开阔眼界型)
2018年后我跟这些活动的组织者风哥、王哥、小马哥一起,把前两个活动打造成中国具有一定国际影响的长距离轮滑活动,吸引国外轮滑爱好者参加。

4月环太湖(享受型),太诱人了!!!您最后什么时间预订车票和酒店?如果时间允许就和您一起订。最主要的是七哥这个大人物也要去,做为他的忠实粉儿,必须跟着…………  详情 回复 发表于 2017-3-8 11:16

johnxu 发表于 2017-2-9 09:56
我们北京15号中途加入的朋友一块预定火车票吧,统计一下有多少人去,一块定14号的高铁票和无锡的酒店。无 ...

徐老师,我的时间还不能确定。您预定好之后 把日期和车次发我,时间合适的话我空降~~

14057 发表于 2017-1-25 23:47
不提供保障车,还有点破釜沉舟的意思呢,呵呵。

真不知道我能不能连续三天滑一百公里。能不能滑也报名, ...

七哥好,您到底报全程还是百公里,请早日定夺,报名2月28日截止,我们得提前订好环湖的酒店!

小马哥66 发表于 2017-2-21 08:40
七哥好,您到底报全程还是百公里,请早日定夺,报名2月28日截止,我们得提前订好环湖的酒店!

小马哥,新调整的计划不错。我报全程。我这个人睡觉的毛病多,最好单间,标准间我也可以单住。这么长的距离,我不想影响朋友们的休息,我自己也要休息好。当然,如太麻烦就算了,我跟谁都能一起住。谢谢。

七哥睡觉特快,头沾枕头就着,还鼾声雷动,必须单住。哈哈!  发表于 2017-2-28 13:39
明白!太湖见  详情 回复 发表于 2017-2-22 08:40

14057 发表于 2017-2-21 20:33
小马哥,新调整的计划不错。我报全程。我这个人睡觉的毛病多,最好单间,标准间我也可以单住。这么长的距 ...

明白!太湖见

前段时间右膝盖痛,不知道能否滑下100公里,上周末试滑了20公里,看来没有问题。我还是参加15号的最后100公里。哈哈!
相当期待这个活动!