QQ登录

只需一步,快速开始

2017.2.26奥森轮滑,遇见光猪跑…………

2017.2.26奥森轮滑,遇见光猪跑…………
        难得的好天气,春天就要开来,我们开始轮滑吧!17年的第一次轮滑!!
        一早在留乐园的集合地点没有见到大家,原来都去光猪跑了,这些朋友越来越会玩了。天气虽好可还是有点冷的,他们真的光了,图片我就不发了……
         带我的新轮子(我也换大轮了),在徐老师的带领下一口气滑了十公里,呵呵。…。…。……。……美。如果是我自己根本无法完成,感谢徐老师。
         见到了很多朋友,开森——开森。想每周都训练一次,有一起的吗?让我们滑起来!我轮滑,我快乐…………

雷达兵哥哥怎么缺席了?

我计划每周六上午去鸟巢广场练变速滑。每星期找个非周末去留乐园练长距离慢滑,周末那里车多人多,不能放开了滑。

johnxu 发表于 2017-2-28 13:48
我计划每周六上午去鸟巢广场练变速滑。每星期找个非周末去留乐园练长距离慢滑,周末那里车多人多,不能放开 ...

非周末留乐园轮滑时提前约,我去!

红枫 发表于 2017-2-28 15:11
非周末留乐园轮滑时提前约,我去!

明天怎么样?明天我约你。…。…。……………………

johnxu 发表于 2017-2-28 13:48
我计划每周六上午去鸟巢广场练变速滑。每星期找个非周末去留乐园练长距离慢滑,周末那里车多人多,不能放开 ...

如果在北京,每个周末同您一起训练。最好能再叫上也个东盟的。

何时很流行这个“光猪跑”武汉也在跟进 看来 俺太久不出门了

伊菲儿 发表于 2017-2-28 17:58
明天怎么样?明天我约你。…。…。……………………

明天有大风啊~~还是等天好的时候再去吧!