QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] 2017年世界杯(WIC)轮滑马拉松赛中国哈尔滨站公开报名网站开通

老烦 发表于 2017-3-8 12:14
国内也在逐渐的进步,虽然步伐还不够快,差距也很明显。
2013年苏州世界杯报名就很方便,报道的时候也很 ...

看来我不能用10年前的老眼光看待WIC中国站的比赛了。
如果2013比赛报名工作就有改进,相信2017年7月哈尔滨站比赛会更好。
我们参加过WIC韩国仁川和捷克站的比赛,他们都可以比赛当天现场报名,马上领参赛号码和计时芯片。很方便。捷克还给报销从组委会酒店到赛场的出租车费呢。哈哈!

现场报名的最大好处是可以看天气,怕雨刷的, 一看天气不好或要下雨就可以不报了。报名费是不退的。哈哈

johnxu 发表于 2017-3-1 11:19
朋友们如果报名有困难,可以私信告诉我你们的个人信息,并将报名费汇给我,我帮助你们网上报名。

另外, ...

能加一下我微信吗983035740有的不懂微信问你

太阳! 发表于 2017-4-10 12:15
能加一下我微信吗983035740有的不懂微信问你

我不怎么用微信,打字太费事费眼。六月中旬后关注这个帖子吧,我会不断更新消息。

对不起各位朋友,我不能参加哈尔滨的比赛了,因此报名的事也不能帮大家了。主要是7月10日我才从莫斯科回到北京,7月18日要陪同法国朋友去张掖。没有时间好好训练了,如果我的法国朋友过来参赛,我会陪他去,但是,他参加7月16日的伦敦轮滑马拉松,时间与哈尔滨冲突了。

如果哈尔滨的WIC2018年还有的话,如果不在7月中旬,我争取参加。因为2018年7月18日我要去西班牙参加Calafat的24小时轮滑拉力赛。