QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] (活动发布)2019年欧洲轮滑游(EuroRoll 2019)

对不起各位朋友。我组织的国外轮滑+旅行活动到2017年10月为止,以后不再组织类似的国外活动。

主要原因是随着年龄的增长,发现自己的注意力不够集中,在预定机票、酒店、境外交通、办理签证等准备工作中,稍有疏忽,出现错误,就会给本人带来经济损失。最近出现了2次失误,使我认识到问题的严重性。所有这些准备工作和预定,都是我一个人完成,没有人能帮我“double  check“所要填写的大量信息,哪怕一个人的姓名英文拼写错误,就可能使机票作废;护照号码填错一个数,就可能导致乘客不能登机......。所以,今后国外的轮滑活动我只能自己独行了,或者最多带七哥等1-2人。

作为另外一个选择,我可以公布每次活动的详细日程,愿意跟随的朋友自己按照这个日程预定自己的机票、酒店、国外的交通、自己办理签证等。

非常理解。支持。 在您影响帮助下,大胆出国门,开阔了眼界,获得全新的体验。 谢谢!  发表于 2017-6-2 21:24
从来马来开始,徐老师带领我和水兔、红枫还有很多的滑友走出国门。开启了我对出境穷游的热爱。翻看过去的贴子从2011开始,到现在已经有6年了。真和很感谢您!!您已经帮助我们很多了,我们会努力的学习怎样的去制定  详情 回复 发表于 2017-4-20 10:58

johnxu 发表于 2017-4-11 13:42
对不起各位朋友。我组织的国外轮滑+旅行活动到2017年10月为止,以后不再组织类似的国外活动。

主要原因 ...

徐老师您说的这些我也很有感触,非常理解!
一个人包揽出国游的所有事情,还要节约,还要保证安全,还要追求完美,说真的这差事不是一般的辛苦。
感谢您过去为朋友们所做的一切!感谢您一路相助!

徐老师您辛苦了!

姐姐:你已经出师啦  详情 回复 发表于 2017-4-20 10:59

johnxu 发表于 2017-4-11 13:42

主要原因 ...

从去马来开始,徐老师带领我和水兔、红枫还有很多的滑友走出国门。开启了我对出境穷游的热爱。翻看过去的贴子从2011开始,到现在已经有6年了。真和很感谢您!!您已经帮助我们很多了,我们会努力的学习怎样的去制定一个好的行程,怎样自己具体实施。但还是愿意跟您一起,因为你的身上有“滋力”。呵呵……非常期待明年的欧洲轮滑游……只要跟着您,其它一切事情我自己来,不给您添麻烦,争取给您做个好帮手。还有就是七哥不知道明年能不能和咱们一起,你有机会忽悠忽悠他呗。

红枫 发表于 2017-4-11 14:11
徐老师您说的这些我也很有感触,非常理解!
一个人包揽出国游的所有事情,还要节约,还要保证安全 ...

姐姐:你已经出师啦

伊菲儿 发表于 2017-4-20 10:59
姐姐:你已经出师啦

不能说是出师了,边走边学吧。徐老师那儿永远有学不完的知识

红枫 发表于 2017-4-20 17:39
不能说是出师了,边走边学吧。徐老师那儿永远有学不完的知识。

国外很多精彩的轮滑活动,真想介绍给大家,带领大家去参加。可惜年龄不饶人,不能组织人数太多的国外活动了。看到今年十月巴黎第一届轮滑马拉松的消息,我真有点又动心了。哈哈!

johnxu 发表于 2017-4-21 13:16
国外很多精彩的轮滑活动,真想介绍给大家,带领大家去参加。可惜年龄不饶人,不能组织人数太多的国外活动 ...

心动就行动吧

如果届时沈老在巴黎,我就一定参加,尽管我九月27日才从欧洲回来。那些欧洲的轮滑朋友肯定都参加。哈哈

鉴于2018年3月18日西班牙奥拉佩萨有世界杯轮滑马拉松赛,因此,这个计划推迟到2019年执行。参加2018年3月WIC马拉松活动的朋友需要另行报名。http://rollerfun.net/thread-295849-1-1.html

这个活动改在2018年3月了。参加世界杯西班牙站3月17日的比赛,然后去摩洛哥。