QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

[烟台马拉松] 迎冬奥2017年中国北岸(烟台)大众轮滑马拉松赛

永远支持。大美烟台。我心已到烟台。

老烦 发表于 2017-3-10 08:31
参加了前两届的比赛,兵哥举办的都特别好。
今年跟出国的行程时间冲突了,很可惜不能参加,预祝今年的比赛 ...

祝愿大范今年视野大开、轮滑技术更上层楼。

雷达兵 发表于 2017-3-10 00:24
徐老师住宿不用操心、包您满意!

多谢了!我想尽量少给组委会添麻烦,能自己定就自己定。

老丁 发表于 2017-3-10 10:06
永远支持。大美烟台。我心已到烟台。

老丁、红枫、大范等都是烟台轮马的铁杆儿支持者,烟台人民向你们致敬!
20160430 北戴河国际轮滑节 (777)ca-w.jpg

在西伯利亚机场丶关注烟马动态……半个月没有登轮子了……

雷达兵 发表于 2017-3-11 22:43
老丁、红枫、大范等都是烟台轮马的铁杆儿支持者,烟台人民向你们致敬!

做陆地练习丶说易做难丶满枯燥的……

真好啊兵哥!
我参加完环太湖活动,才能定去不去烟台,因为,在太湖我滑不完全程,就直接投湖了。

报名全程,支持烟马。

今年没有半程,只有全程。  发表于 2017-3-14 14:09

14057 发表于 2017-3-13 22:47
真好啊兵哥!
我参加完环太湖活动,才能定去不去烟台,因为,在太湖我滑不完全程,就直接投湖了。

如果七哥参加,我还跟你一起过终点。哈哈!这次没有坡路。

不过您经过环太湖考验,一定不怕坡了。环太湖也有些坡路,东山“行云流水”一段有不少连续上下坡。从湖州到无锡最后一段快到梅园时,有一段号称十八盘(那段路的正式名字好像就叫十八盘),也是下坡加拐弯,而且路边有停车,路比较窄,这段建议七哥坐公交车下来。去年我和小焦这段都是坐车下来的,危险路段就坐车,不寒碜,摔成瘸子才寒碜呢。

14057 发表于 2017-3-13 22:47
真好啊兵哥!

七哥真幽默!
不过,话说回来,要投湖,只有太湖具备条件,青海湖、千岛湖都不行,因为距离轮滑的人太远了!