QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

2017.05.01国际轮滑大咖莅临北京中国轮滑广场

哈哈!后两图是2015年6月在法国第戎我跟兰迪先生讨论把国际大师轮滑马拉松引入中国的事,2016年9月这事居然就成了。但是南京组织的不太好,赛道洒水,还把兰迪摔伤了。这次在北戴河他还让我看他手背和腿上的伤疤呢。

据欧立文透露,2018年开始,国际大师轮马将在世界多个城市举办分站赛,类似世界杯轮滑马拉松,不知道有没有中国站的比赛。这次北戴河国际轮马公开赛组织的比较好,兰迪和国外选手都比较满意,看来,北戴河以后可能有一站比赛。

但愿早一点把这些高水平的轮滑马拉松比赛引入中国。

中国的轮滑爱好者很希望在国内接触到世界水平的比赛了!

真漂亮!
这个广场我过去也曾经去滑过,
但是没有看到中国轮滑广场这块石头。

小马哥66 发表于 2017-5-3 19:25
真漂亮!
这个广场我过去也曾经去滑过,
但是没有看到中国轮滑广场这块石头。

再有机会来北京,提前约好滑友一起编队去看大石头。

johnxu 发表于 2017-5-3 18:24
哈哈!后两图是2015年6月在法国第戎我跟兰迪先生讨论把国际大师轮滑马拉松引入中国的事,2016年9月这事居 ...

徐老师,您为轮滑添光彩!

这块石头可了不起!

它标志着轮滑活动的合法性、合理性!全国很多地方还很需要这块石头!!

小马哥66 发表于 2017-5-4 08:54
这块石头可了不起!

它标志着轮滑活动的合法性、合理性!全国很多地方还很需要这块石头!!

我跟外国轮友说,这块大石头是个纪念碑,也是奥运公园合法轮滑的永久性许可证,只要这块大石头矗立在这里,人民就不会失去他们的“轮滑人权”。哈哈!当这些外国滑友看到石碑上英文“中国轮滑广场Roll Skating Square of China"时,真的都挺惊奇的。我没听说过世界上还有其他国家设有“国家轮滑广场”。

这也是中国特色!

改革开放这么多年,市场经济这么多年,但在相当一部分当权者的思维习惯里,还充满了“管理、控制、禁止、限制……”的思维模式。
哪里可以轮滑,哪里不可以。得人家说了算。您说得不错,这块石头就是许可证!
在其他国家,哪里可以轮滑,哪里不可以,大概不需要许可证。所以人家会感觉奇怪!